https://hygall.com/138890544
view 17302
사장님이 백종1 팬이신가ㅋㅋ
돈까스김밥 맛있어보이는데 치아구조 때문에 깨끗하게 잘라먹는거 어려운 나붕은 먹을때 좀 불편할것 같기도ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뭔지안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼음돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6290]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ나도ㅠㅠㅠㅠ너무 떨려서 존나 달달 떨면서 펜만 꺼내고 사인만 받음...펜 꺼내는 것도 떨려서 사진은 생각도 못 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2818]
ㅇㅇ
우르먹
[Code: 89f9]
ㅇㅇ
모바일
땡초어묵김밥 먹어보고싶다 존맛탱일듯
[Code: 3711]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 328d]
ㅇㅇ
모바일
긴장해서 ㅡㅡ이러셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c77]
ㅇㅇ
모바일
그치 팬인데 사진 찍어야지ㅜㅜㅠ
[Code: 9df4]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠는데 나붕도 저런 베어먹는거 못먹어서 밖에선 못사먹을듯ㅠ
[Code: c1cc]
ㅇㅇ
어떡해 울먹거리시는거ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
[Code: 1c0a]
ㅇㅇ
모바일
저거 보니까 요리사가 교주여서 식당 초대받아 간 사람 만화 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 긴장해서 손 달다라다랄달 떨다가 교주가 와서 말걸면 네. 아니오. 하고 단답하고 존나 후회하고
[Code: f8ed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존경하고 진짜 좋아하시나부다 ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍어서 나붕이 다 기쁘네 ㅋㅋㅋ
[Code: 328e]
ㅇㅇ
모바일
이분 출연한 첫편 봤는데 오진 어리비신지 꼬박꼬박 일과나 피드백정리하고 백종벨 출연한 모든 프로그램에서 나온 레시피 다 정리해서 가지고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 기록하는 거 좋아하는 분이 교주를 만났으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b26]
ㅇㅇ
모바일
우와 귀여워
[Code: 5bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 뿌주부 웃을때 인상 진짜좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c81]
ㅇㅇ
모바일
아내분 재밌어보여서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ