회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 존나 개꼴린다 시발
[Code: c343]
ㅇㅇ
존나 이거 도대체 머하는 드라마냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41c8]
ㅇㅇ
모바일
앤디 돈받을때 표정 너무ㅋㅋㅋㅋ 진짜 처연하잖아ㅋㅋㅋ아 존나 모지리같으면서 꼴림ㅠㅠ
[Code: 533d]
ㅇㅇ
모바일
막짤 호두턱 됐어ㅠㅠㅠ흐으으으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내모지리돼지 졸라 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 983f]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이들아 팍앤레 보자 존나 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e7d]
ㅇㅇ
모바일
개꼴려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 463e]
ㅇㅇ
모바일
'전 구두닦이가 천직인 것 같아요 이론은 모르지만 제대로 하고 있잖아요'

와 이 대사도...너무...존나...그거에비유한거라하니까 미친 개야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e79]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅌㅌㅌㅌ 저 대사까지 그렇게 생각하니 존나 야하네
[Code: 533d]
ㅇㅇ
모바일
그러네 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f98]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 따먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
모바일
존나꼴맂다
[Code: 41c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅍㄹ 비유였어? ㅋㅋㅋㅋ 론 표정 때문에 더 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9ce]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디가 눈치 보면서 슬금슬금 피하는게 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 590f]
ㅇㅇ
모바일
시발 론 신음ㄱ소리 존나웃김 꼭 들어봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eee5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 코미디쪽의 드라마 아니였어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7777]
ㅇㅇ
모바일
싵콤 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0fc]
ㅇㅇ
모바일
막짤 눈빛 표정 존나 싼다 앤디 내챙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1963]
ㅇㅇ
모바일
천직 세상에 천직..천직...존나꼴려
[Code: d303]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 티눈있다는것도 발기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디 존나 꼴려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b24]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존꼴
[Code: 4fa6]
ㅇㅇ
모바일
팍앤레 에피 하나하나가 다 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db31]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐임 존꼴이다.......
[Code: 3342]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나;;; 영업당해버렸다구욧 시발!
[Code: b0e7]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야... 머리 쓰다듬고 싶어...
[Code: 2cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ쳣.. 미쳣다 씨발 이거당장 다운하러간다개 씨발 내아내 존나 개 꼴리네 씨발
[Code: 3ba8]
ㅇㅇ
지금 보러간다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 78b2]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1a47]
댓글 작성 권한이 없음