https://hygall.com/124412782
view 15439
화나서 아는척 안했는데 문열라고 화내길래 문만열고 댕댕이랑 안놀아 이럼서 삐진거티내니까 댕댕이가 눈치보더니 장난감가져와서 같이놀자고하는거야 그래서 ㄴㄴ 안놀아 나가 이러고 막 벌러덩해도 배안긁어주고 모른척하니까 서러워서 우는거 삼키는소리?? 계속 내면서 눈물고이길래 결국 달래줌 ㅠ 내일까지아는척안할랬는데ㅠㅠ 개귀여운건 둘째치고 전나 맘아파 우는소리내는거ㅜㅜ 시발 ㅠㅜ댕댕아미안해흐어ㅓㅓㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 이글 너무 커엽다
[Code: 1d9b]
ㅇㅇ
모바일
너 진짜 나빴다ㅠㅠ
[Code: 7250]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 댕댕이한태 서운했다고 댕댕이를 서운하게 만든거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 붕나속
[Code: db26]
ㅇㅇ
모바일
순둥하개
[Code: 0c9d]
ㅇㅇ
댕댕: (피융신) ㅎㅎ
[Code: e5b8]
ㅇㅇ
난 또 쎄게 물리기라도 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ이 잘못했네 ㅡㅡ
[Code: a678]
ㅇㅇ
모바일
완전 배드붕붕이네
[Code: f356]
ㅇㅇ
모바일
주작붕 아냐? 인증해 빨리 오천장 올려
[Code: 1faa]
ㅇㅇ
모바일
너 존나 나쁨 쒸익 댕댕님 눈에서 눈물나게 하다니
[Code: 1f34]
ㅇㅇ
모바일
강아지시간으로 인간 하루는 강아지 4일이래!! 이미 강아지 시간으로 하루 지났을듯 ㅜㅜㅜ
[Code: e681]
댓글 작성 권한이 없음