https://hygall.com/124406985
view 14924
토르3 토파즈랑

모아나 할머니....

허미... 같은 배우가 연기하는거 지금 첨 앎ㅋㅋㅋㅋ
레이첼 하우스라는 마오리족 출신 뉴질랜드 배우래

웃는거 넘 시원하고 커여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜 암생각없이 모아나 할머니랑 토파즈 배우분이랑 동일 인물이라고 생각했지...근데 토파즈랑 모아나 할머니도 은근 닮지않았냐
[Code: 3872]
ㅇㅇ
모바일
그르니까 이렇게 해가지고 잘해나가자는 마음으로 해나가다보믄 이게 이 사람이 저 사람하고 같은 사람이다...이렇게 되는거아닙니까?
그러믄 이렇게 온 우주가 나서서 웃게끔...시원하게 웃게끔 되니까 그래서 제가 우주가 되겠다는 거 아닙니까?
[Code: 5382]
ㅇㅇ
모바일
내 쌩일이야하아~~~(내 쌩일이야하~(이야하~
[Code: dc4d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4c25]
ㅇㅇ
모바일
화살표 걸려서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a7c]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ
[Code: 494a]
ㅇㅇ
모바일
댓글미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 644c]
ㅇㅇ
헐 모아나 할머니 노래 너무 좋아가지고 모아나한테 물튀기며 하!하는거 들으려고 맨날 영상 돌려보는데 토파즈 배우분이셨어ㄷㄷ
[Code: 4d27]
ㅇㅇ
모바일
웃는 거 존나 러블리하시네
[Code: 6c34]
ㅇㅇ
모바일
모아나 리쓴, 모아나 두유노~~~~~후~~~유~~아아~~~~~
[Code: a1f0]
ㅇㅇ
모바일
댛글 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d018]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하다
[Code: 39fa]
댓글 작성 권한이 없음