https://hygall.com/124385630
view 14990

쌀국애니 싸우스파크의 한 에피임

진짜 제작진 미친놈들이야....

뮼 북오브몰몬 제작한 애들이 원래 이 애니 제작진임

사팍 진짜 개또라이같은데 사회풍자도 하고 재밌다

진짜 종교 국가 인종 정치인 연예인 등등 모든 걸 차별없이 다 깜

쪽본은 가루가 되도록 까더라
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 숭햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba89]
ㅇㅇ
모바일
쪽본에 제작자둘중 하나가 지내봤다고했나 ㅋㅋ근데 다른 요소보다 제일 많이까는듯 숨쉬듯까고 너무 잘알고 까고
[Code: f29a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 너무 잘알아서 까는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 유대인도 심하게 까는데 알고보니 제작진중 하나가 유대인이었고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb28]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷ 새로운 세계다
[Code: 7302]
ㅇㅇ
모바일
불알이... 불알이...!
[Code: 6ae0]
ㅇㅇ
모바일
저 세계관이면 곧 부랄전용면도기 부랄전용크림 나오겠다
[Code: 6ae0]
ㅇㅇ
모바일
어케 반성하고 끝남? 맨나 마지막에 동네사람들 모아놓고 반성파티 하고 끝나자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb54]
ㅇㅇ
모바일
수술안하면 죽는대서 결국 고환 절제하고 그걸로 코트만들어서 와이프 선물해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea9]
ㅇㅇ
모바일
지 살로..??????
[Code: f4cb]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그리고 마누라가 여름에는 길어지고 겨울에는 짧아진다고 꺄르륵 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd28]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
[Code: 7b05]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38b8]
ㅇㅇ
모바일
마누라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 939d]
ㅇㅇ
모바일
예???코트요?????
[Code: 2b5c]
ㅇㅇ
모바일
저거 꼭 호피트? 그 공기채운 말 같다
[Code: a9cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애 애니... 해연 알못일때 봤는데 다시보니까 교주들도 ㅈㄴ까임....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3095]
ㅇㅇ
???북오브몰몬이 사팍제작진참여였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 원래 얘네가 뮼 덕후기도 했고 사팍에서도 자꾸 뮤지컬처럼 연출하고 하다가 브로드웨이 진출함ㅋㅋㅋ
[Code: 6045]
댓글 작성 권한이 없음