지 교주 걸릴까봐 눈깔 돌아서 피해자 패는 병신들 튀어나오네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
피해자분이 지들 동정이 필요한줄 아나봄 지가 뭐라고ㅋㄱ
[Code: 193c]
ㅇㅇ
모바일
피해자한테 저러는거 존나 웃기네 영어 할줄 알았음 편집장 트윗에 멘션 날렸을듯...
[Code: 4378]
ㅇㅇ
모바일
으아..댓글 존나 혐성이네ㄷㄷ팬이 입을지 모르는 상처>>> 4분동안 면전에서 까인 피해당사자..인건가?ㅅㅂ
[Code: 38d1]
ㅇㅇ
모바일
으 저런새끼들이 글좀쓰면 오글거린다고 할새끼구나
[Code: 98b2]
ㅇㅇ
모바일
쫄리나봄
[Code: 4b9b]
ㅇㅇ
모바일
덕질에 똥뿌리지말고 작작하라이거냐? 피해자한테 지랄이야 왜
[Code: 1d48]
ㅇㅇ
모바일
미투 기사 댓글인 줄
[Code: 4532]
ㅇㅇ
모바일
중요한 얘기한다고는 말안했음 인워 관련 아닐수도...
[Code: 4631]
ㅇㅇ
모바일
2 해석보면 걍 내일 기사 마감했다는 거고 뒷문장은 혹시나해서 눌러볼 사람이 10명은 되겟지 이건데
[Code: 92a6]
ㅇㅇ
모바일
와 저런 새끼들은 지가 꿀따다가 모욕당하면 입다물고 ㅎㅎ 넘어갈 새끼들인가
[Code: 3fe1]
ㅇㅇ
모바일
쫄리니까 뒤져야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓쓴새끼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f12]
ㅇㅇ
모바일
애초에 동정심도 없었을 것 같은데 쟤는ㅋㅋㅋ
[Code: 4a74]
ㅇㅇ
모바일
초반에 그냥 재밌었던 룰렛드립을 정병들이 편집장한테 룰렛돌리기한다고 까기 시작한곳도 그렇고 쟤네는 피해자고 뭐고 그냥 지네 위주인둣
[Code: 1828]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신새끼 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ목 위에 장식물은 왜 달고다니냐 무겁게ㅋㅋㅋ 걍 걷어차버리지
[Code: ee15]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 7802]
ㅇㅇ
모바일
팬덤상처 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb5f]
ㅇㅇ
니 씹쓰레기 동정 필요 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da82]