https://hygall.com/108984860
view 14360

언어 능력 딸려서 씨...씨발..!!니..니...니엄마...김치 장인, 니...아빠... 세차로.. 억대연봉...받는다며!! ㅇㅈㄹ함
4분이면 듣는사람도 하는사람도 괴로운 수준인데 진짜 인성... 24분중에 내 교주가 대부분일텐데 누가 걸려도 앞으로 마블 시리즈 맘 편히 보기 어려울듯 흑흑
ㅇㅇ
모바일
모지리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54c6]
ㅇㅇ
모바일
왜 ㄱㅇ 김벨민 소리 들리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7b7]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 ㄹㅇ 4분동안 욕만하는것도 재능이다 쓸데가 없어서 그렇지.....
[Code: a6af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f0]
ㅇㅇ
모바일
아 이글 뭔데 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북맠해놔여짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44c5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 햎에 이상한 새끼들 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼생각도 하고 존나 신기해 하여간
[Code: b816]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 1d97]
댓글 작성 권한이 없음