그딴식으로 사람 모욕준 혐성놈이 문제지ㅋㅋㅋㅋ 왜 피해자가 눈치봐야됨? 못밝히게 했으니까 이런식으로 하는걸꺼 아니야.
딪니랑 팬들은 피 말리겠고 팬들 불안하겠지만 저 편집장이 저렇게 한다고 해서 뭐라고 할 수 없다고 생각함. 편집장이 자기 모욕당했는데 왜 팬들 심정을 신경써야함? 그 혐성놈이 문제고 자처한거임. 그니까 차라리 자수하던가...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 소거법 빨리 진행돼서 혐성 밝혀졌으면22222
[Code: c65c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 러시안룰렛 왜 하냐느니 팬들 멘탈이 어쩌구 하는 거 존나 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ룰렛을 하던말던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd86]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 214e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피해자가 뭔 죄라고 편집장 탓을하는지사..
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ솔직히 피해자탓을 할수는 없을거같음 팬들 심정도 이해가지만..ㅠㅠ
[Code: cac0]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇㅋㅋㅋ 저사람이 뭐라고 팬들 멘탈 안나가게 조심해야하는데ㅋㅋㅋㅋ 고소각 안나오는 범위 내에서 할 수 있는거 다 했으면
[Code: 04ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 편집장 탓하는 글들도 꽤 있던데 이해안감
[Code: c3fe]
ㅇㅇ
모바일
원인제공은 혐성놈인데 다른 배우들 피해가 너무 커서 시발ㅜㅜㅜ 근데 그것도 편집장 잘못은 아니고 궁예들 날뛰어서 이렇게된듯 ㄹㅇ편집장이 뭔죄냐
[Code: bf83]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9b13]
ㅇㅇ
모바일
존나 공석에서 디즈니가 사과할만큼 그배우가 무례하게 굴었다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치볼 필요 없다고 생각함
[Code: 781b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피해자탓 오져
[Code: 3fe1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 91e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 627a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자새끼 쫄리는거 당해봐야지 시발
[Code: 298d]
ㅇㅇ
가해자가 자수하길 압박해야지 피해자가 입여는걸 눈치주고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a65f]
ㅇㅇ
모바일
2222 미친 줄 지들이 피해자되봐야 정신차릴거냐
[Code: d108]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 편집장만 탓하는 새끼들 존나 이기적임 가해자가 잘못해서 생긴 일이고, 궁예질 날뛰는것도 돈즈니가 막아서 그런건데 피해자를 탓해ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 38d1]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 빨리 누군지 밝혀졌으면
[Code: a5fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신파티임 직접 당했으면 얼마나 빡치겠냐 팬들 마음이 뭐 중요함
[Code: 1eda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당한 사람 마음은 생각도 안하고 지랄하는 새끼들 존나 싫어
[Code: 3834]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: 443c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 1630]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ