https://hygall.com/108964615
view 13093

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
차눅팍도 뭐랬더라 아갓씨의 본래 의미를 돌려주고 싶었다 뭐 이런식으로 말했을걸
[Code: 044a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7038]
ㅇㅇ
모바일
현대에 와서 아저씨들이 앞장서 오염시킨 그 명사에 본래의 아름다움을 돌려주리라.
[Code: 0697]
ㅇㅇ
모바일
와 bbbbbbb
[Code: 322b]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: b6b4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7288]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0713]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 ㅠㅠ원래 아가씨는 이상한 의미가 아닌데
[Code: dbdc]
ㅇㅇ
모바일
도끼< 이것도 해달라 그러지않았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6ad]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 제작비 안 모여서 무산됨 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42d8]
ㅇㅇ
왜 영화제목 시녀나 하녀가 아니고 아가씨로 했는지 좀 의아했는데 저거보고 마음 달라졌음ㅠㅠ 제목 참 잘지었으..
[Code: cf0a]
ㅇㅇ
모바일
여교사, 여동생... '여'자 들어가는 모든 단어가 다 첫째 짤 수준임. 펄럭 구글만 이래. 뭐가 어디서부터 잘못된 건지
[Code: 2686]
ㅇㅇ
모바일
아가씨 진짜 예쁜말인거같음
[Code: c185]
ㅇㅇ
모바일
차눅박 후속작으로 여동생 길거리 몰카 생각없냐...
[Code: 2fea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 692f]
ㅇㅇ
모바일
차기작 가제도 도끼였음ㅋㅋㅋ 도끼 하고싶다고 언급도했었고ㅋㅋㅋ 근데 엎어졌다더라 아쉽...ㅠㅠ 나중에라도 나와서 대박나라ㅠㅠ
[Code: 0375]
ㅇㅇ
모바일
백마 검색해도저래
[Code: b438]
ㅇㅇ
모바일
이 나라는 대체....
[Code: 64f7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 드럽다...