https://hygall.com/108957452
view 6994

저 찐따안경 존나 자주 쓰는데 쓰면 뭔가 애가 바보같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 밥은 왜 먹는 것이며 장난치다가 물에 빠지니깐 나오면서 웃는 거 봐 개찐따같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 안경 벗고 정상으로 다니면 진짜 와꾸 미쳤다고

막짤은 패션위크 시기에 한국왔었대,,,,(왜 나한테 말도 없이 왔다가?) 인별보다 존나 익숙한 표지판과 차들 보여서 개깜짝놀랬네....아무튼 택시 안 잡힌다고 찡찡대고 있는 내 교주다.
ㅇㅇ
모바일
브로디 존잘 크
[Code: 3161]
ㅇㅇ
모바일
저딴 안경을 쓰고도 잘생기셨네,,, 그러기 쉽지 않은데,,,,, 홀홓,,,,, 이러고 내려오다가 안경 벗은 짤에서 무릎 꿇었다......... 오늘부터 니교주내교쥬
[Code: b92b]
ㅇㅇ
모바일
성...함이...브로디 스콧이라고? 허미 존잘
[Code: 0176]
댓글 작성 권한이 없음