https://hygall.com/185008416
view 9147
애기라서 물에 갑자기 끌고가도 발톱도 안꺼내는거 봐라 크
ㅇㅇ
모바일
갓냥
[Code: c71d]
ㅇㅇ
모바일
착하내 냥이
[Code: 26aa]
ㅇㅇ
모바일
저건 사랑이야
[Code: 177a]
ㅇㅇ
모바일
애기나 고양이한테 위험해보이네ㅠㅠ 그래도 커엽
[Code: 61b0]
ㅇㅇ
모바일
하앙 갓냥이차캐
[Code: 65e2]
ㅇㅇ
모바일
보통 저렇게 안올라가있는데 애기가 어지간히 걱정됬나봄 ㅋㅋㅋ
[Code: 09c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1cc]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 6e0b]
ㅇㅇ
차캐ㅠㅠ
[Code: 1571]
ㅇㅇ
모바일
불쌍한 냥주작...:
[Code: c0dc]
ㅇㅇ
모바일
오잉 순해라
[Code: 4111]
ㅇㅇ
ㅃ하게 애기 큐피 닮았어 ㅋㅋㅋ 냥이도 애기도 귀엽다
[Code: 6ffe]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 집사입장에서 너무 가슴 철렁해진다 애기 완전 다칠수 있었는데ㅠㅠ
[Code: 6f77]
ㅇㅇ
모바일
헐 냥주작들 물 들어가면 발톱 세우믄 경우도 많은데 저정도면 존나 천사네;; 부모들도 그런거 알고 애기랑 두고 찍은거겠지? ㅠㅠ
[Code: 5d9a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 애기가 넘 부드럽게 냥이를 내리네ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a101]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 모시는 집사 입장에선 가슴이 철렁한 짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 9ec6]
ㅇㅇ
모바일
근데 잘보면 애기가 손만 뻗었는데 냥이가 알아서 들어가준다 ㅜㅜㅜㅜ 참사랑
[Code: c621]
댓글 작성 권한이 없음