https://hygall.com/184998846
view 10560
ㅅㅌㅁㅇ

나붕 찜질방 아르바 했었는디
진심 그거 보는 사람들 죄다 어르신임

어쩌다 자기가 빠는 국연 나오면 보는 젊은 사람은 있어도
주말 저녁에 그거 챙겨보는 분들 죄다 어르신들ㅋㅋㅋ

내가 그거 어케 알았냐면
찜질방 채널은 거의 터줏대감 아주머니들이 꽉 쥐고 있는데
그래도 그분들 주말 저녁엔 은근히 볼 거 없어서
애들이 원하는거 틀어준단 말임
근데 불명만은 애들이 짜증내고 꼭 쥐고 보심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느샌가 노래도 죄다 어르신들 취향임ㅋㅋㅋ
편곡하는거 존나 초반엔 잔잔하게 부르다가
갑자기 챙챙챙 드럼 두두둥 하더니
여러분!!일어나세욧!!!! (박수유도)
짠짠짠 하면서 비트 올리고
하이라이트는 옴팡지게 오바 떨어주면서 정점 찍고
마지막엔 끝날 듯... 해놓고서 페이크 한번 치고
짜잔!!!!! 두두둥 하고 마무리 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
예전 노래 많이 나와서?
[Code: b3cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df6c]
ㅇㅇ
모바일
이 글 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 공감
[Code: 00ff]
ㅇㅇ
모바일
오우 내 코드 좀 괜찮은데에?
[Code: 00ff]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 16진수같은 코드네
[Code: f814]
ㅇㅇ
모바일
어 울 창조주도...
[Code: 7202]
ㅇㅇ
모바일
편곡 존나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ff]
ㅇㅇ
모바일
어르신들 눈에 거기 나오는 ㄱㅇ은 내 교주 노래를 불러주는 젊은 애들일 뿐...
[Code: 17e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 저 ㄱㅇ은 본인이 전설로 출연해야하는거 아님?? 싶은 연차의 ㄱㅇ들이 아닌이상 ㄹㅇ교주노래 불러주는 젊은이들 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9880]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9293]
ㅇㅇ
모바일
그시간에 ㄹㅇ 볼게없음..
[Code: 3074]
ㅇㅇ
모바일
일겅 그시간에 레알 볼거 1도 없음....
[Code: 25d9]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 ㄹㅇ 좋았는데 ㅜ..
[Code: d7fe]
ㅇㅇ
모바일
뭐랄까 한 10살 젊은 닫힌뮤직회 느낌
[Code: b9af]
ㅇㅇ
모바일
일단 케백수인게 절반은 먹고금
[Code: a782]
ㅇㅇ
이거 처음시도는 괜찮았던거 같던데 어느샌가 편곡이고 뭐고 전부 노친네 취향ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 8bb5]
ㅇㅇ
편곡 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a36]
ㅇㅇ
모바일
편곡도 어르신들 취향인데 앨범아트도 어르신취향임ㅋㅋㅋ
[Code: 2a60]
ㅇㅇ
모바일
페이크치고 짜잔ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 051b]
ㅇㅇ
모바일
그거 아직도하나 싶었는데 고정시청자가 있었구낭