뉴유니에서 닥옥ts나온거ㅋㅋㅋㅋ개조와

ㅇㅇ
모바일
뉴유니 1차 때 이 장면에서 ㄹㅇ 너무 좋아서 비명지를 뻔했음ㅋㅋㅋ 옥박사ts가 나올 줄은 꿈에도 몰랐다 진짜
[Code: be70]
ㅇㅇ
모바일
2222222 진짜 입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cad3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f67b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 90e6]
ㅇㅇ
모바일
6666666진짜최고
[Code: f5c0]
ㅇㅇ
모바일
777내적비명
[Code: 3e95]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 36b6]
ㅇㅇ
모바일
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥타비아나 하는ㄷ ㅅㅂ 설마? 했단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 등장 오졌었음
[Code: 2d29]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갭 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e62f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오져....
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이장면에서 소름돋음..
[Code: 1e59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2cff]
ㅇㅇ
모바일
와 짤만 봤는 데 음성지원됨.... 극장에서 너무 좋았음 ㅜㅜㅜㅜ이 장며누ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4659]
ㅇㅇ
모바일
영화홍보때 꽁꽁숨기다가 나온거라서 더좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b90a]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다.....간지
[Code: 143a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보고싶어 죽겠다고 갑자기 변하는데 이야;;;;
[Code: 7ee8]
ㅇㅇ
모바일
내 친구들은 리브라고 불러 뒤에서 이어지는 것도 개죠았음ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 둘이 무슨 관계인지 개궁금함 진짜
[Code: fb8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㄴㄱㄴ
[Code: 36b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나간지
[Code: 640c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ 전혀 예상못했는데 너무좋았어
[Code: c841]
ㅇㅇ
모바일
원래남자였는데 여자로 바꾸고 두근두근됐을제작진도 커엽고 ㅠㅠㅠ진짜 1차때 넘놀라고 좋았음ㅠㅠ
[Code: 7c87]
ㅇㅇ
모바일
개오져 진짜 설마 저기서 ts로 나올줄 생각도 못함ㅋㅋㅋ목소리도 개존좋임
[Code: becc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리고 처음엔 킹핀한테 존댓말하다가 옥밍아웃 하고나서는 반말 툭툭 던지는 거도 좋앗음ㅋㅋㅋ
[Code: 6d4c]
ㅇㅇ
모바일
와 이때 레알 소름 쫙 끼침 ㄷㄷㄷㄷ 극장에서 본 나새끼 칭찬해 ㅇㅇ
[Code: 231d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 친구들은 리브라고 불러에서 친근함이 적이 닥터 옥토퍼스라고 불러에서 소름이 돋음 완전 최고야
[Code: 93fe]
ㅇㅇ
모바일
진짜좆간지
[Code: 85ce]
ㅇㅇ
헐 벌써 짤 떴네 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 0fcb]
댓글 작성 권한이 없음