https://hygall.com/184997651
view 7556

나의 프레디..

내가 퀸이 알려지기를 원하지 않는 이유는

그냥 겉모습에 빠져 금방 달아올랐다가 쉽게 빠지는 빠수니들이 생길까봐이다.

어느정도 알차게 좋아해주는 팬들은 반갑겠지만

어설픈 팬들은

나름 텃세있는 나로썬 그닥... 반갑지 않구만.

아쉽... 근데 퀸 너네 아이코 너무 멋져

프레디한테 키쓰를 날리고 싶군

제발 덜 익은 팬들이 생기지 않기를...

ㅇㅇ
모바일
와.....무슨 드립인지 모르겠지만 굉장히 찐답다는건 알겠다.....
[Code: 536c]
ㅇㅇ
모바일
드립임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 설 익은 팬들이 생기지 않기를...였을걸
[Code: 944d]
ㅇㅇ
모바일
아니네...나 병신인가보ㅓ...
ㅇㅇ
모바일
원래 드립은 뮤즈 홍머병 치면 나올걸
ㅇㅇ
모바일
뮤즈팬웃짤임ㅋㅋㅋ
[Code: 7e09]
ㅇㅇ
모바일
그 묻오에 락페나오면서 뮤즈도 언급됐었는데 어떤 뇌가 설익은 놈이 티비 좀 나왔다고 달려드는 설익은 팬들이 생기지 않았으면 좋겠다고 쓴거 드립으로 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a0d]
ㅇㅇ
모바일
프레디 내 아내
[Code: 421f]
ㅇㅇ
모바일
당신들 퀸 알아? 퀸 나만 아는 밴든데!
[Code: 7e09]
ㅇㅇ
모바일
퀸정도 되면 돈 잘버나보네요;;;
[Code: d024]
ㅇㅇ
모바일
뮤즈 드립 아닝가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의.. 퀸, ..
[Code: f5e7]
ㅇㅇ
모바일
내일부터라고.....
[Code: 8a95]
ㅇㅇ
타임이즈러닝아웃추
[Code: 83d2]
ㅇㅇ
모바일
퀸 정도되면 세션도 돈 잘번다고 하던데..?
[Code: 45c1]
ㅇㅇ
모바일
퀸정도면 돈도 잘번다는데 더 벌겠네요 흠흠...
[Code: 0547]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 당신들 퀸을 알아????? 나만 아는데!!!!! 나만 안단 말이야!!!!!!!!!!
[Code: f65d]
ㅇㅇ
모바일
퀸 나만 알던 밴드였는데;
[Code: dca9]
ㅇㅇ
모바일
퀸 행님들 정도면ㅋ 돈.잘번다는대. 여자들.껌벅.죽겠지요ㅋ
[Code: d0ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
[Code: 05cc]
ㅇㅇ
모바일
뭐?? 당신 퀸을 알아요? 어떻게 알아!!!!!
[Code: e335]
ㅇㅇ
모바일
당신들이 퀸을 알아????????나만아는 밴드였는데????
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
설익은것들이 몰 안다고
[Code: dce2]
ㅇㅇ
모바일
퀸 그거 여자들은 그냥 리즈시절 얼굴 보고 빠는 것 같던데요.ㅋㅋ
[Code: 4cc9]
ㅇㅇ
모바일
아 퀸 나만 아는 밴드엿는데 이제 개나소나 퀸퀸하겠구만ㅡㅡ
[Code: 1647]
ㅇㅇ
모바일
허어 로쟈 테일러의 외모만 보고 빠는 여자팬들이 늘어나겠네요.... 참.......
[Code: 20b1]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 댓 왜이래???? 너네가 퀸을 어떻게 알아????!?!?! 프레디 머큐리 브라이언 메이 로저 테일러 존 디콘 나만 듣는 퀸을 너네가 어떻게 알아?!?!?!?!?
[Code: 7377]
ㅇㅇ
모바일
프레디 형님은 터질듯한 화산이셨제..
[Code: 5b06]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립은 어디서 시작된 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종종 보이던데 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b00]
ㅇㅇ
모바일
이거 보랩전에 남자팬들 애용하는 문구라고 햎에 올라왔었음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b3]
댓글 작성 권한이 없음