이것이 펄럭의 퀸세다
갑분퀸 개웃김 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 오늘자 0무1 시험 영어지문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 문제는 법1직 시험인듯? 공무원 직렬마다 뽑는 시기 다 다름ㅋㅋㅋ 법1직이 젤 빨리 뽑는다더라
[Code: 415d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 오 그렇구나,, 왠지 모르게 10월쯤에 쳐서 연수 받고 다음 해 1월에 발령받을 거 같았는데 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d61]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 빼박 ㄱㅇ이내
[Code: f8a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ
[Code: 8764]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋ
[Code: f281]
ㅇㅇ
모바일
근데 확실히 관심있는 분야는 술술 읽히는것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13df]
ㅇㅇ
모바일
허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e39]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 관심분야라 그런가 답찾기 존나 쉽다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 331a]
ㅇㅇ
모바일
22222아는 이야기니까 대충 읽고 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e335]
ㅇㅇ
모바일
33ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ대충보고도 알겠다
[Code: 0e27]
ㅇㅇ
모바일
4444444 쉬운문제이기도 하지만 ㄹㅇ 술술 읽히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49b]
ㅇㅇ
무슨 직렬이길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9760]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 법1직인듯ㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 415d]
ㅇㅇ
모바일
나한국인인데.내동포들.다.퀸좋아한다
[Code: ad13]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쉽기도 한디 배경지식잇어서 그런지 걍 술술 읽힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c6]
ㅇㅇ
모바일
술술읽히네 3번인가
[Code: 3688]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ0무원 시험 도전할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쉬운 난이도+배경지식이었엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d31]
ㅇㅇ
모바일
와걍존나 아는이야기라서 보고 바로맞춤
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
아는 -> 익숙한 이야기
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
프레디하면 flamboyant란 단어가 많이 쓰인다더니 저기도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💛🐰💛🐰
[Code: 05cc]
ㅇㅇ
아 근데 진짜 다 아는 내용이라 그런지 되게 술술 읽히고 바로 답 찾았엌ㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f619]
ㅇㅇ
모바일
영어 조또 못하는데 아무래도 배경지식이 있으니까 바로 답 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfa6]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무빨리맞춤 배경지식이 이렇게 중요하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32bd]
ㅇㅇ
와ㅋㅋ영어 잘하는거 아닌데 눈으로 훑는데 답나오네 이런거만 있었음 좋겠다ㅋ
[Code: 9a79]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는내용이라 눈에 쏙쏙들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5926]
ㅇㅇ
모바일
이미 배경지식 있고 아는 내용이니 ㅈㄴ 술술 읽히는거 신기
[Code: 92db]
ㅇㅇ
모바일
와 이래서 배경지식 있으면 답 금방 맞춘다는거구나 ㅋㅋㅋㅋ 지문 자체가 쉽기도 한데 ㅋㅋㅋ 술술 읽힘ㅋㅋㅋ
[Code: 6031]
댓글 작성 권한이 없음