https://hygall.com/184995186
view 9617
평소에 사이비한테 잘 걸려서 오만 사이비 다 만나봤다 생각했는데 저기.. 니1비1루를 아세요? 니1비1루? 하면서 터미널에서 한 백미터가량 쫓아오면서 팔꿈치쪽 붙들고 속사포로 설명하는데 요지는 니1비1루라는 소행성 충돌로 지구가 삼개월 안에 멸망하는데 그 사실을 나사와 정부가 다 알고 있지만 숨기고 있다는 거였음 관심 없다면서 존나 빨리 걷는데 한참 쫓아오다가 신고한다 그랬더니 그제야 멈춰섬 최대한 빨리 걸어서 멀어지는데 뒤에 서가지고 선택받아놓고 이렇게 무시하다니 아둔한년 (진짜 이렇게 말함) 소행성이 니 위에 떨어질거라고 그러더라 시발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 온갖 사이비 다 봤는데 이건 또 처음이라 색달랐음 존나 어이없어 살다가 소행성 맞으라는 저주는 또 처음 시발 지는 벼락이나 맞았으면
ㅇㅇ
무슨 심즈임? 소행성에 맞아 디지게
[Code: 9692]
ㅇㅇ
모바일
니비루 별트렉에 나오는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋ 떨어지면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋ 지구 탈출함???
[Code: 3622]
ㅇㅇ
모바일
존나 별트렉을 인상 깊게 봤나본뎈ㅋㅋ
[Code: 6d4c]
ㅇㅇ
모바일
아둔한년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱체같음시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 475d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdba]
댓글 작성 권한이 없음