https://hygall.com/184990974
view 9662

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
록음악은 록커가 부르는게 잘 살리긴하는듯
[Code: f34c]
ㅇㅇ
모바일
보랩 커버는 지금까지 나온거 보랩 커버 중에서도 최상위권임
[Code: 9fd4]
ㅇㅇ
모바일
보랩커버는 ㄹㅇ 감탄함 첫순서라 아깝더라
[Code: 0a43]
ㅇㅇ
모바일
오페라부 진짜 개조지게 잘함 이분들이 좀 늦게 나왔으면 우승했을것같음
[Code: 69f1]
ㅇㅇ
모바일
보랩커버는 솔직히 울 나라가 아니라 전세곋 ㅏ 합쳐도 최상위 커버인 들
[Code: 90e6]
ㅇㅇ
모바일
보랩은 ㄹㅇ 너튭 터지는소리 벌써 들림
[Code: 601e]
ㅇㅇ
처음에 이뎸 듣고 응...? 했는데 갈수록 존나 조화롭게 잘 어울리고 거기에 진짜 롸끈롤은 에티튜드다 몸소 보여줘서 개멋졌음
[Code: fd53]
ㅇㅇ
모바일
보랩커버 ㄹㅇ 넘사... 순서가 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2889]
ㅇㅇ
모바일
이뎸탁 ㄹㅇ 에디튜드 개오졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뎸을 뚫고 나오는 롸킹함
[Code: 3d45]
ㅇㅇ
모바일
보랩 잘하더라 이뎀탁도 잘하고 락은 애티튜드다 그대로 보여줌 그리고 프레디 존나 잘난 거 또 느낌
[Code: 3896]
ㅇㅇ
이뎀탁 여윽시 락은 에튀트드고 김섹스머신 역시 락앤롤은 뒤를 돌아 보지 않는다는걸 보여줌
[Code: 5b19]
ㅇㅇ
모바일
헐 보랩 궁금하다 함봐야지
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
보랩 ㄹㅇ
[Code: eb8f]
ㅇㅇ
모바일
보랩 진짜 쩔었음
[Code: 7b66]
ㅇㅇ
모바일
공중파에서 섹스머신 싸질렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd8e]
ㅇㅇ
모바일
보랩은 누가한거?
[Code: ca31]
ㅇㅇ
모바일
포레.스텔라 ㅇㅇ
[Code: 63a8]
ㅇㅇ
모바일
캬 보고싶다 좀따봐야지 웨스트문탁이랑 김벨서 기대된다!!!!!!기야아아가ㅏ아아악
[Code: cd56]
ㅇㅇ
모바일
보랩 진짜 개지렸음,,,
[Code: c01c]
ㅇㅇ
모바일
헐 너튭에 영상떴나 보고와야지 완전 궁금하다
[Code: 0067]
ㅇㅇ
모바일
헐 포.레스텔라가 보랩 불렀냐 미친 너튭 간다
[Code: 3b97]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 찾아보고 왔는데 보랩 쩐다...
[Code: f1f9]
댓글 작성 권한이 없음