헨릭: 그 장면 기억나요?

헨릭: 제가.. 학교 가운데를 가로지르는 장면이었는데

(설명충 ㅈㅅ 이 장면임)

헨릭: 제가 남자 스쿼드에 다가가잖아요 그 친구들은 진짜 제 친구들이에요 원래는 아니었는데 감독님이 너무 저랑 친구 아닌 것 같다고 멋진 패거리를 찾아오라고 하더라고요 그래서 진짜 제 친구들 데리고 갔죠 ㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 가장 멋진 무리는 제 친구들이거든요
(설명충 ㅈㅅ 얘네임)

.
.
.
(인터뷰에서 줄리 센세 이야기가 나오고 있습니다)
.
.
.
(중략)
.
.
.

헨릭: 아까 초반에 저한테 물어본 거 있잖아요 저랑 타랴 케미 어땠냐고

헨릭: 사실 저는 거의 마지막에 오디션을 봤어요 스캄 출연진들 중 거의 마지막이었죠 에반 역할 오디션을 보는 사람들 중에서도요

헨릭: 타랴를.. 타랴랑 처음 대화했을 때 뭔가.. 우리가 자연스럽게 연결되는 느낌을 받았어요 나중에서야 말한 거지만 타랴가 전에는 못 느꼈다고.. 그러니까 저 전에 오디션 본 사람들한테는 그런 걸 못 느꼈다고 하더라고요 저희는 그냥 서로 끌렸던 거예요(We just clicked: 첫눈에 뿅 갔다는 문장으로 많이 쓰임) 제가 느낀 끌림만큼 그걸 타랴도 느꼈고요

헨릭 어머님: 너에 대해 너무 많은 걸 말해주지 마
헨릭: 그게 아니고 저는 그냥 솔직히 이야기하고 있는 거예요

이 인텁에서 제일 좋았던 부분이 여기임

헨릭: (타랴가 본인을 마음에 들어했다는 말을 끝내고) 저 오디션 끝나고 엄청 우울했었거든요 난 망했어 너무 못했어 이러고 있었는데 두 시간밖에 안 지나서 전화왔어요

이거 시발 본체들끼리 눈 맞아서 이삭 역할 확정된 타랴가 헨릭 뽑아달라고 줄리 센세한테 졸랐다는 거 아니냐 쉬펄 ㅠㅠㅠㅠㅠ에반이삭 커플에 헨릭타랴를 써주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 인터뷰어가 일반인(팬)인데 졸라 다정하고 성의 오지게 답해줌
ㅇㅇ
모바일
야 둘이 천생연분 그런거냐
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
아니 어머니 왜 애 말을못하게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fec]
ㅇㅇ
모바일
어머니가 막으니까 더 신뢰가 가는군
[Code: b24e]
ㅇㅇ
모바일
이인텁존좋 ㅠ
[Code: 653d]
ㅇㅇ
모바일
우와...정성글 감사ㅠㅠ 이거 혹시 영상은 어디서 볼수있지ㅠㅠ
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
너튭에 헨릭 인텁 치면 나옴
[Code: ad03]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 여기다
[Code: 167b]
ㅇㅇ
모바일
저 담배꽂고 지나가는짤 진짜 좋아뒤짐...ㅠㅠㅠㅠ 은근하면서도 노골적인 섹텐 느껴져서ㅠㅠㅠㅠㅠ 헨릭 말하는거 다 스윗하다 친구들 얘기도 그렇고ㅠㅠ
[Code: 8f3f]
ㅇㅇ
허미 진짜 친구들이었구나 친구들 케미도 자연스러워서 신기했는데...ㅠㅠ서로 끌렸다는거네 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b11]
ㅇㅇ
모바일
타랴도 오지고 헨릭이도 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39f]
ㅇㅇ
모바일
좋아 쥬글꺼 같다ㅠㅠㅠ
[Code: ebdf]
ㅇㅇ
모바일
에반이삭 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅜ