원래도 “대만군이..우리를..배신해서..대만군을..박살내려고..” 때문에 개미친얀데레호모후배로 이름 떨쳤는데 좋아한다고 외친 후로는 존나미친얀데레호모후배로 이름떨침

백군들 옆에서 백호가 소연이 포함한 여자애들한테 고백했을 때 만큼이나 존나게 놀림 당연함 친구의 연애? 개꿀잼 컨텐츠임ㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 별명이 너무 길다보니 개얀모, 혹은 존얀모로 줄여부름

양호열 명성만 더 떨치게 되는거임 당연함..학교에 별명이 개미친얀데레호모후배인 친구가 있는데..그 친구가 두살이나 연상인 선배한테 좋아한다고 너 내꺼라고 고백을 박아버렸는데..

그 뒤로 서동요가 현실이 되어서 진짜 사귀어서 정대만 졸업할 때까지 (하고 나서도) 형수 취급 받는거 ㅂㄱㅅㄷ

호열대만
ㅇㅇ
모바일
가마쿠라 여학생들은 다 아는 유명인 확정ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 005d]
ㅇㅇ
모바일
존나미친얀데레호모후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea6b]
ㅇㅇ
모바일
역시 도파민을 책임지는 북산 공식커플 호댐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e37]
ㅇㅇ
모바일
개얀호모후배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 반박을 못하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84d9]
ㅇㅇ
모바일
개얀모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ왜 찰떡이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어감이 어울려ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d6f]
ㅇㅇ
모바일
존얀모 양오얄군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2493]
댓글 작성 권한이 없음