https://hygall.com/588876373
view 2726
결혼 얘기 의식적으로 피하는거 맛있다... 정우성 아무리 농구 즐기려고 미국 왔다지만 막말로 놀러온거 아니고 커리어 걸린 프로 선수로서 지금 NBA 입성을 하느냐 마느냐가 걸린 시기라 머리끝까지 예민해져서 최대한 형이랑 미래 얘기 안 하려고 할듯.. 뭐 하나 확실한 게 없으니까ㅠ 말하면 더 불안하고 형한테 확신 못 줘서 미안하기도 함
근데 이명헌 입장에선 사실 우성이 NBA 결국 못 가도 국내로 돌아와도 되고 NCAA에 남아도 괜찮음 ㅠㅠ 솔직히 느바 하위리그랑 NCAA 디비전 1은 실력차 크지 않음 충분히 인정받고 잘하는 거임 대학리그는 장학금도 ㅈㄴ 쎄고.. 그리고 국내 오면 어차피 쟤 이길 놈이 이 리그에 없는거 이명헌 본인이 더 잘 앎 진짜 솔직한 속마음은 우성이 국내 들어와서 그만 결혼했으면 좋겠음ㅠ 이명헌 요즘 청첩장 ㅈㄴ 많이 받음 아는 감독님의 따님, 협회 임원분 아드님, 친한 구단 선수, 친한 연예인, 학교 선배, 학교 후배 등등... 주말마다 결혼식장 가서 박수치고 뷔페 먹음 흰 접시에 크림스파게티 가득 뜨면서 나는 더 맛있는데서 결혼해야지 생각하는 이명헌
그래도 우성이가 NBA를 원하니까 우성이한테 말하지 말자 말하지 말자 되뇌이는데 시발 정대만이 내년에 결혼한다네 송태섭도 아직 미국에 있다는데? 그럼 어디서 살 거냐 물으니 정대만 아무렇지도 않게 "난 여기서 살고 걘 거기서 살지 운동선수 커플 원래 많이 그러잖아. 일단 서류상으로 합쳐놓는거지." 하고 씩 웃음. 휴가때 합가하고 태섭이 미국 커리어 끝내고 돌아오면 돌아오는 대로 합칠 계획이라함
이명헌 진짜 속 시끄러워 죽겠음... 그만 못참고 우성이한테 "정대만 내년 5월에 결혼한대 삐뇽. 송태섭이랑... 너도 들었어 삐뇽?" 해버림
그 말 들은 정우성 순간적으로 스트레스 이빠이 받아서 "그 둘이 결혼하는걸 나보고 어쩌라고요?" 했다가 즉시 후회했으면 좋겠다
그 순간 말실수 한거 깨닫고 우성이 본인도 굳어가지고 뭐라 말 더 못하고 어영부영 전화 끊었는데 한참 생각하고는 먼저 다시 전화거는 우성이.. "...미안해요 형 나도 진짜 결혼하고 싶어요 근데 언제 할수 있을지 모르겠어요... 미안해요 형 기다리는거 나도 아는데.... 나 정말 형 놔줘야 되나 싶어요...." 하고 또 말실수했으면 좋겠다

약약 태섭대만
ㅇㅇ
모바일
롱디절망편이다ㅠㅠㅠㅠ예민한시기에 전화만 하니까 자꾸 말이 헛나오지ㅠㅠㅠ
[Code: be65]
ㅇㅇ
모바일
이명헌 진짜 상처받았겠다...어떡해...(입가리고웃는짤)
미쳐 너무맛있겠다 이거 완전 현실적이잖음
저러다 헤어지고 삽질하다 다시만나
[Code: f63a]
ㅇㅇ
모바일
입입입입입!!!!!!✋✋✋✋
[Code: 55c3]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 어나더 있어야한다...
[Code: be1d]
ㅇㅇ
미치겠다 너무 현실적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8890]
ㅇㅇ
형 놔줘야 되나 싶어요 우성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놔줄 자신 있냐?? 명헌이는 일단 차치하고 말한 넌 그렇게돼도 괜찮겠냐고ㅠㅠ
[Code: e414]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜!!!! 정우덩!!!!!!! 야임마!!!!!!!
[Code: 2c67]
ㅇㅇ
모바일
우성아아아아아아아아아아아아아
[Code: 244f]
ㅇㅇ
모바일
개맛있다 이거지
[Code: 0bd2]
ㅇㅇ
모바일
우성아!!! 주둥이!!!!!
[Code: 1171]
ㅇㅇ
모바일
그런소리 말고 평생 형 옆에서 갚을 생각을 해야지 우성아
[Code: 0e7c]
ㅇㅇ
모바일
아 크림스파게티 더 맛있는데서 해야지 이게 왜이렇게 심금울리지?? 진짜 이건 어나더가 있어야한다 센세 나이렇게 울잖아
[Code: 12ef]
ㅇㅇ
모바일
씁 이건 우성이가 비행기 한번 타야쓰것는데.. 전화로는 한계가 있다
[Code: 6d3e]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅏ아아악 우성아입닫아
[Code: 2118]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 진짜 열번 읽음
[Code: ec7d]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거어나더없으면 여기붕들 다죽어~~~
[Code: c47d]
ㅇㅇ
모바일
하아 시발 우성아...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아악
[Code: 6463]
댓글 작성 권한이 없음