https://hygall.com/588869508
view 2428

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아이고 태섭이 수명 줄겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e18e]
ㅇㅇ
모바일
아이고....료짱 그거 불효다.....ㅜㅜ
[Code: 1d1d]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏㅏㅏ 내센세 대천재만재센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손에 땀을 쥐고 읽었다 f1이라니 f1이라니 그것도 료짱이...!!!!! 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소노 중도 대노 극대노도 햐... 완전 우태 아들답다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 걱정에 노심초사 하는 것 안쓰럽긴 했지만 우성이가 옆에 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우성이가 잘 지지해줘서 다행임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러케 생각하고 내려왔다가 막문단 읽고 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ 정우덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이한테 쫓겨날만 하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 센세 잘 읽엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dead]
ㅇㅇ
모바일
우성아 너마저 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 심장 안남아날거 생각하면 아찔한데 또 둘을 닮은 료짱이 레이서라니 너무 천재만재조합이라 좋고...... 어떡하지 태섭아 그렇게됐다 너무좋네ㅜㅜ
[Code: 06f4]
ㅇㅇ
모바일
짤 뜨자마자 카오루상 떠올림ㅜㅜㅜ근데 진짜 잘어울린다 우성이랑 태섭이 재능 합치면 진짜 그럴거 같아
[Code: cff0]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 수명 줄어드는 소리 여기까지 난다222 하지만 에프원하는 료짱이라뇨? 존나 섹시해 우태 외모에 만약 우성이 체형+태섭이 피부색 물려받은 료짱이라면 에프원 수트 와....존나 극락일 듯 ㅌㅌㅌㅌ 개재밌다 센세
[Code: 6d98]
ㅇㅇ
모바일
혐생 끝나고 천재센세가 말아주는 우태가족 보는 붕생 행복해요..
[Code: 530a]
ㅇㅇ
모바일
존잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅈ이거 내가 뉴스에서 봤다구~!~!~!~!~!~!~! ㅠㅠㅠ
[Code: da78]
ㅇㅇ
모바일
경기장면 존나 생생해 묘사 미쳤다 아니 진짜 피어스 료는 어쩜 저래 우태 아들같냐 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 에프원 상상까지 곁들이니 개섹시함
[Code: 43d2]
댓글 작성 권한이 없음