https://hygall.com/588863841
view 1828
소동물 좋아하는 딪니 프린세스 정댐..아기남친의 귀야운 앞발을 참을 수 있을리가 없음ㅇㅇ 수인폼으로 변한 토끼호얄이의 말랑한 앞발을 와구와구 쭈왑쭈왑 빠는 대만이임

양오얄 앞발 빨리면서 좀 이해 안댐 이 털뭉치가 뭐가 좋다고..그래도 대만이 혀가 닿는 감각이 제법 오싹오싹 하기도 하고ㅋㅋㅋ대만이는 아무 생각 없이 빠는 거지만 호얄이 입장에서는 좀 에로하게 느껴지는 거임..아무리 토끼 모습이더라도 남친 손 빨아올리는 거니까..그래서 대만이가 호얄이 토끼앞발 빠는 날엔 양오얄 은근 성감 올라서 사람 폼으로 변해서 대만군이랑 잉야잉야 하는데

양오얄 대충격받는 사건이 일어나라 바로 대만이가 태섭이 쪼푸앞발이랑 태웅이 깜냥앞발도 쭙쭙 빤다는 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 그거 본 날 양오얄 그자리에서 기절하고 말았음 시발 데망궁 지금 외간????? 남자????? 아니 털뭉치?????? 를 빠는????? 기절했다 일어난 직후 대만군 앞에서 외간놈 앞발 빨지 말라고 농성하는 토끼오얄

댐만이는 그냥 귀여워서 걔네 앞발도 빤건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오얄이 대만군이 외간동물놈들 앞발 빤거에 개충격먹어서 데망궁..짜증나..데망궁..짜증나..하면서 흐느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ대만이 야아 호얄아 미안해..하고 달래주면서도 야..근데 뒤에 말이 좀 짤린거 같다??? 나 진짜 짜증나??? 하고 살짝 삔또 상하는, 이마와 스키사 풀버전을 듣고싶은 연상

결국 둘이 마주보고 대만이는 호얄이 앞발 쭈왑쭈왑 빨아주고 호열이는 대만군 좋아해 대만군 좋아해 대만군 좋아해 이러고 있겠지 맥락 모르면 존나 기괴한 모습이라 사람들 그거 보면서 뭐야 무서워 하면서 피하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북산즈만 십빨 저쉑들 또 염병하네,, 하고 염천 커퀴들 염병짓 하는거 바라볼듯

호열대만
약 태섭대만 태웅대만
ㅇㅇ
모바일
대만이는 호얄이 앞발 쭈왑쭈왑 빨아주고 호열이는 대만군 좋아해 대만군 좋아해 대만군 좋아해 이러고 있겠지 맥락 모르면 존나 기괴한 모습 <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 오열중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1aa5]
ㅇㅇ
모바일
기절했다 일어난 직후 대만군 앞에서 외간놈 앞발 빨지 말라고 농성하는 토끼오얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3d1]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 귀엽고 꼴리고 웃기고 다하냐 호댐 폼 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d9]
ㅇㅇ
모바일
시발 데망궁 지금 외간????? 남자????? 아니 털뭉치?????? 를 빠는????? 오얄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86e9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22e4]
댓글 작성 권한이 없음