https://hygall.com/588725605
view 2538
Woo! Emma한테 인사 좀 해줘 ㅋㅋ 쟤 너 때문에 오늘 파티 왔대~
아 정말? 아~ㅎㅎ 알겠어

Woo, 어제 파티에서 내내 Emma한테 말 안 걸었다며? Emma가 아쉬워하더라ㅠㅠ
응? 나 인사 했는데? 파티 잘 즐기라고.
그 인사만 하고 그냥 가 버렸다고 하길래ㅠㅠ
근데 대화하고 싶으면 본인이 먼저 말 걸면 되지 않나? 꼭 내가 먼저 해줘야 해?
아무래도 널 좋아해서 좀 부끄러운가 보던데.. 그래도 네가 남자니까 먼저 말 걸어주면 좋아하지 않을까?
무슨말인진 알겠어 근데 딱히? 내가 굳이 먼저 그래야 하는지 잘 모르겠어ㅎㅎ 어쨌든 말해줘서 고마워 :)

여보세요? 형 뭐해요? 아 거기 저녁 11시인건 알죠ㅋㅋ 꼭 무슨 일 있어야 전화해요? 할수도 있지. 할말? 없는데요? 그냥 하면 안돼요? 내 맘인데? 원래 저 제맘대로 하잖아요ㅋㅋ 왜 벌써 자요? 형 야행성이잖아 아침 운동 해요? 와 대박 형이 아침에 일어나지긴 해요? 맨날 얼굴 팅팅부어가지고 알람 6번은 울려야 깨잖아요. 나랑 왜 비교해 나는 완전 잘일어나는데ㅋㅋ 어이없네 진짜 이 붕어같은 형이ㅋㅋㅋ 형도 웃기면서 열받은 척 하지마요 뭘 숨겨요ㅋㅋㅋ 왜 뭐 기특하니까 뽀뽀라도 해주라고? 왜 화를 내요 미국에서는 10살차이도 걍 이름부르는데 형이랑 나랑 나이차가 나면 얼마나 나ㅋㅋ 아무튼 자지말고 통화좀 해줘요 웃기네 형은 나한테 당연히 그럴 의무가 있지 아 반사 무지개반사 자동반사 몰라 내맘대로 할거야 안들려안들려 아 형 진짜 이런 얘기만 할거에요? 그래서 나 오늘 뭐했냐면.... (중략)

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
아 이거야 이거!!!
정우성 사람 차별 오지게 할거같다고ㅋㅋㅋ
마 이멩헌 행복하냐 니 엄청 행운아라고
[Code: aa6c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정우성 이럴 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다
[Code: 50d4]
ㅇㅇ
모바일
정우성 통화하는거 엿들었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c0a]
ㅇㅇ
모바일
차가운 늑대개 정우성 명헌이형한테만 말많은 애기강아지되는거 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbf4]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 서릿발 같은 냉기 느껴지는데 묭혼이횽한테만 따뜻한 봄날의 댕댕쓰되는 우덩이ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 7cc8]
ㅇㅇ
모바일
비이명헌 서러워서 살겠나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f75c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜ