https://hygall.com/588718212
view 3438
미국조 비시즌에 무인도에 며칠동안 갇혀서 자급자족하는 예능 나가는데 느바송 지도자 과정 밟는 중인 정대만(신혼 2년차, n개월 전 은퇴)과 통화 후 갑자기 당장 배타고 나가겠다며 아우성 침
장작패던 강백호 야채씻던 서태웅 불 피우던 정우성 무슨일이냐며 혼비백산

느바송: 당장 배 띄워!!!! 나가야 돼!!!! 으아아아!!!!
느바정: 야야야야 왜그래왜왜!!!!
느바백: 눗;; 섭섭쓰가 미쳐버렸나?!
느바탱: 무...방금 대만 선배랑 통화했는데

갯바위 꼭대기에서 정대만!!!!!!! 눈물의 사자후 내지르는 면봉만한 느바송 드론샷으로 장엄하게 잡히고 화면 아래에 자막으로 '송태섭 정대만 선수부부의 2세 소식 축하!!'라는 자막 뜨겠지.

정대만 은퇴하자마자 임신시켰다고 미국조 셋이 수군수군 하는데 느바송은 자연산 전복탕 먹으면서 내적 오열함. 우리형이 이걸 먹어야 하는데...

그런데 다음 날 아점으로 밥상에 올라온 장어 구이 보고 태웅이가 헛구역질해서 태섭이 눈물 쏙 들어가면 좋겠네...
강백호 혼비백산해서 태웅이 데리고 집 안에 들어가고 느바송 느바정 동공지진함
태웅이 섬 도착한 첫날부터 배멀미때문에 제대로 못 먹었겠지.

야 저거 설마...
에이, 그냥 멀미겠지
배에서 내린지 24시간이 지났는데 무슨놈의 멀미냐
시발 진짠가?!!

우성이는 백호 멱살 잡으러 뛰어 들어감(백호랑 같은 팀). 태웅이랑 같은 팀인 느바송은 다음 시즌 생각에 눈 앞이 아찔해짐.
급하게 태웅이만 먼저 육지로 돌아갈 채비하는데 갑자기 기상악화로 배 못 뜨게 됨.

다들 태웅이 걱정에 안절부절 하는데 아침에 백호가 뻘에서 주워온 이상하게 생긴 조개구이 먹방 찍는 태웅이겠지. 다들 가슴 쓸어내리는데, 문제는 태웅이가 이 섬에서 먹을 수 있는 게 그것 뿐이었음...
결국 2박 3일 내도록 갯벌에서 진흙투성이 되도록 조개 캐는 느바스타들이 보고싶다...(셋이 합쳐 연봉이 nnnn억...)

마지막 날 다행히 날씨 좋아져서 무사히 배타고 나가게 되는데, 정대만이 지옥의 입덧을 시작하겠지. 
대만이 원래도 입짧은데 입덧때문에 레알 포카리 밖에 못 마심. 온갖 산해진미 다 갖다 바치던 느바송...같이 저녁에 티비보다가 미국조 나왔던 무인도 예능 보면서 저거야 저거!! 저거 먹고 싶었다고! 하는데 그 섬에서만 나는 괴상한 조개 그거임...어디 팔지도 않고 섬 밖으로 가지고 나올 수도 없는 거라 레알 거기서만 먹어야되는데 답이 없겠지.

송: 아니;;형 저거 안 먹어봤잖아;; 모르는 맛인데 어떻게 먹고 싶어질 수 있어요...다른 건 진짜 없어?ㅠㅠ
댐: 모르니까 먹고싶은거자나ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ(호르몬의 노예 상태라 감정조절 안됨)

밤새 대만이 달래다 퀭해진 느바송에게 걸려온 한 통의 전화
발신자: 강백호

백: 섭섭쓰
송: 뭐냐...
백: 여우가 그 이상한 조개구이 먹고 싶대.
송: ㅅㅂ...
백: 오늘은 결국 울었어...
송: ......

n주 후 미국조+와이프들 태운 배가 그 섬으로 향하는 예능티저 뜨고 팬들 난리 남.

ㄴ그런데 임신 안 한 이명헌은 왜 따라온거임?ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ이명헌 분량 뽑으러 나갔음
ㄴㄴㄴㅇㄱㄹㅇ3주치 뽑힐듯

방송 나간 후에 짤 오백개 생성될듯...
진격의 임산부.gif 
->신나게 호미들고 조개 nn개 캐는 서태웅 정대만과 여보!!/여우야!!! 울부짖으며 말리는 느바송&강백호

뿌리깊은 뿅나무.jpg
->임산부즈 대신 미국조랑 갯벌 들어갔다가 수직으로 뻘에박힘. 허벅지까지 파묻혀서 뾰호오옹...! 하고 애처롭게 서 있는 뿅나무 보고 미국조 오열함(정우성은 기겁해서 울고 나머지 둘은 웃다가 눈물,침 흘림)

강백호 차력쇼.gif
->모래사장에 덩그러니 있던 통통배 혼자 끌고 옴+정대만 서태웅 배타고 싶대서 혼자 노 젓는데 속도가 모터보트만큼 나서 좌중 경악함

지옥에서 온 김치전.png 
->정대만 김치전 연습해왔다고 깝싸다가 가마솥 뚜껑으로 불쇼하고 저녁 식탁에 석탄화 된 김치전 올라옴. 사랑에 미친 느바송이 정대만이 만든거라고 먹으려는 거 이명헌이 뒷목 내리쳐서 기절시켜 저지함. 

백호태웅 하나루 우성명헌 우명 태섭대만 태대
ㅇㅇ
모바일
모르는 맛인데 어떻게 먹고 싶어질 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르니까 먹고싶은거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6819]
ㅇㅇ
모바일
한줄한줄이 존나 웃겨 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 979f]
ㅇㅇ
모바일
개같이 웃다가 뾰호오옹..! 뻘밭에 애처롭게 서 있는 뿅나무 존나 잘 상상돼서 오열함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 센세 더 줘 나 이 예능 평생볼래ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 979f]
ㅇㅇ
모바일
뿅나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b7]
ㅇㅇ
모바일
괴상한 조개가 잘못했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d1]
ㅇㅇ
모바일
남편들의 아내 사랑이 극진하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f32]
ㅇㅇ
모바일
진격의 임산부즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a0]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 웃기고 꼴리고 달달하다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 행복해 마스터피스야 비타민이야 이무순은
[Code: 825b]
ㅇㅇ
모바일
캐해진짜 존나찰떡이야ㅠㅜㅠ
[Code: 7cc8]
ㅇㅇ
모바일
조개가 잘못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와기들아 염병천병 우당탕 사랑을 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf6f]
ㅇㅇ
모바일
백호 혼자 모터보트 속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석탄 못먹게 뒷목 쳐서 기절시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f89]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eda4]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 하나하나 주옥같지않은 부분이 없네ㅋㅋㅋ
[Code: aaef]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ재밋다
[Code: 1486]
ㅇㅇ
모바일
여우는 운다고 해도 왠지 입술 꼭 다물고 눈물한방울 도록 흘릴거 같음ㅋㅋㅋ물론 그거보고 세상 무너진듯 한 백호겠지 ㅋㅋ
[Code: 4852]
댓글 작성 권한이 없음