https://hygall.com/588129176
view 7699

1. 왼쪽에서 오른쪽 방향으로 수확하는 게 오른쪽에서 왼쪽으로 수확하는 것보다 빨랐던 버그 수정

약 100밀리초 정도 차이났다고 함
양쪽 다 똑같이 빠르게 수정했대

2. 무기를 아래쪽 방향으로 사용 시 다른 방향보다 타격하는 범위가 좁아서 불이익이 있었던 걸 수정함

원래는 아래로 휘두를 때의 애니메이션과 타격 범위가 일치하도록 만들어졌는데 그거 때문에 불편함이 커서 타격 범위를 늘렸다고 함

3.반려견/묘가 갈 길을 막고 있을 때 비켜줄 때까지 밀고 있어야 하는 시간을 줄임(1.5초에서 0.75초로)

4.배우자와 결혼한 후 7일은 허니문 기간으로, 배우자가 하루종일 화가 나서 침대에만 누워있는 일이 없음

5.이제 젤리, 피클, 와인, 쥬스는 재료에 따라서 다른 색을 띰

6. 이제 마요네즈를 마실 수 있음
ㅇㅇ
모바일
4 5 6만 봐도 갓갓이다
[Code: 41e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마요네즈 마시기는 뭐야
[Code: d7e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ드디어 마요네즈를 마실수 있다
[Code: edd1]
ㅇㅇ
모바일
마요네즈 마시는게 중요하지
[Code: f49e]
ㅇㅇ
모바일
배우자가 하루종일 화가 나서 침대에 누워있을 때도 있음????? n00시간 했는데 한 번도 못 봤네
[Code: 062f]
ㅇㅇ
모바일
호감도 억지로 떨어뜨려야 나오는 걸거라 보통은 볼일 없긴 함ㅋㅋㅋ
[Code: 4eb5]
ㅇㅇ
모바일
하마터면 못마실뻔 했네
[Code: 3c03]
ㅇㅇ
모바일
마요네즈 마시기라니 갓패치잖아
[Code: dbef]
ㅇㅇ
와 5번 모드로 했었는데 패치해주네
[Code: 3f64]
ㅇㅇ
모바일
드디어 가공품 색깔!!!!!! 예스예스예스!!!!!!!!!!!!!
[Code: 5a34]
ㅇㅇ
모바일
허니문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
[Code: 22c4]
ㅇㅇ
모바일
오 마요네즈
[Code: 783b]
ㅇㅇ
모바일
와인이랑 쥬스 색 바뀌는거 좋다
[Code: 5f25]
ㅇㅇ
모바일
색 바뀐다니 이제 색깔별로 보관할 수 있겠다
[Code: 1ceb]
ㅇㅇ
색바뀌는거 개조아!!!!!!!!
[Code: 7d08]
댓글 작성 권한이 없음