https://hygall.com/587839884
view 6067
1691521734_Devriez-vous-enregistrer-ou-tuer-Nightsong-dans-Baldurs-Gate-3-BG3.jpg
음! 다 끝났군 이제 난 내 여친이랑 떡쳐야되니까 꺼져라 껄껄 해서 얼탱
제가 님 구해드렸는데요..심지어 우리 방금 같이 목숨걸고 싸웠는데...
로로아칸도 뭐???으아아 개빡친다!! 하더니 혼자 슝 날아가버려서 야영지에서 얼탱터져있엇음
아니 혼자 날개있다고 막 그렇게 아니 진짜 뭐가 있을줄 알고 가뜩이나 잡혀있으시던분이 막
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 얼탱없었는데 보면 볼수록 매력터지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a893]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아존나웃겻음
[Code: 900f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 신체조건이 좋아서 머리는 고생할 생각도 안하는 스타일
[Code: e8e6]
ㅇㅇ
모바일
개웃김 진짜 ㅠ
[Code: dff1]
ㅇㅇ
모바일
매력터져 진짜
[Code: a9b5]
ㅇㅇ
존나좋아 진짜
[Code: cfbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런여캐첨봐서 웃김.... 근데 팔라딘해보니까 진짜 뇌빼고 깡만하면 되더라...
[Code: 7403]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 꼴마초성기사여캐실존
[Code: 298b]
ㅇㅇ
모바일
꼴마촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: b3b9]
ㅇㅇ
모바일
거기다 이소벨도 앗 부끄럽게~ 이지랄해서 둘 다 까져~~~(내 야영지로)
[Code: 15d4]
ㅇㅇ
모바일
그러고 날라가서 또 잡히잖어ㅋㅋㅋㅋ 처음에 왜 잡혔는지 알겠는 부분
[Code: 8b1b]
ㅇㅇ
모바일
달오름탑때
[Code: 6ff9]
ㅇㅇ
모바일
꼴마초 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5000]
ㅇㅇ
모바일
꼴마초래 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7907]
ㅇㅇ
모바일
나 발더스 첫회차에 어디까지 햇냐는 물음에 지금 레즈킹이 내편된것같애 하니까 물어본 세명이 동시에 아~ 이래서 개웃엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b50]
댓글 작성 권한이 없음