https://hygall.com/587827428
view 9201

ㅂㄷㅌㅅ
이렇게 겜 만드는 것도 재주임... 그래픽 좋으면 뭘해 20년전 감성인데
바1스1트1모1핑 있음

남캐는 얼굴도 안 까고 갑옷만 입혀놓음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
옷을 ㅅㅂ 뭔 옷을 입혀둔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 387c]
ㅇㅇ
5개중에 두개는 갑옷이긴 한데 남캐는 3개 다 갑옷임 ㅎ
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5c85]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: 968b]
ㅇㅇ
모바일
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
[Code: 6ca9]
ㅇㅇ
모바일
( *・ω・)✄╰.╯
[Code: 7b20]
ㅇㅇ
모바일
아니...개촌스러워 진짜....
[Code: 735a]
ㅇㅇ
모바일
저 후드 밑에서 보면 가슴 다 보이더라 보면서 좋아들하던데 존나 한남스러움
[Code: 694a]
ㅇㅇ
모바일
수준..
[Code: b826]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죽을때 앞으로 고꾸라지는게 아니라 뒤로 넘어져서 대놓고 다 보여주니까 역겨움
[Code: ea8e]
ㅇㅇ
모바일
냄새가 아니라 대놓고던데
[Code: 47e0]
ㅇㅇ
모바일
속옷만 입었네 슬립
[Code: a191]
ㅇㅇ
모바일
싸우러 나가는데 천쪼가리만 입고 있네 떼잉 쯧쯔
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
모바일
좆한심
[Code: b380]
ㅇㅇ
모바일
성기크기만큼이나 체력까지도 없는건지 겜에서 성욕까지 해결할 가성비챙기는거 한심함ㅋㅋ 그리고 촌스러움
[Code: e274]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ffbf]
ㅇㅇ
모바일
꼴에 하이힐까지 신겨놨네 가지가지한다 내 발목이 다 아픔
[Code: 59de]
ㅇㅇ
모바일
기본이 흰색이라 움직이면 적나라게 ㅍㅌ보임.
[Code: 61a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 게임 의상이 무슨 유흥업소 광고수준임
[Code: cb93]
ㅇㅇ
모바일
액션게임이라 해서 봤다가 옷 보고 존나 뒷걸음질 침 ㅅㅂ 기대한 내가 ㅂㅅ 이지
[Code: 1447]
ㅇㅇ
모바일
구려
[Code: 2526]
ㅇㅇ
모바일
서든어택 2에서 아무것도 배우질 못했나 그냥 마영전같네
[Code: a8f0]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 마영전 후속작임
[Code: 38b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜냐고 미치겠네
[Code: a8f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82e5]
ㅇㅇ
모바일
1짤 힐 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d828]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얘들은 현실 여자를 못 만나나....개찐따처럼 게임 속에서 여자 벗겨놓고 실실거리는 꼴이 같잖음;
[Code: 0e02]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개촌스럽다 한심한 도태남취향답네
[Code: 7e2f]
ㅇㅇ
모바일
뭔 유저들이 모드로 만들어서 딸칠법한 옷을 공식에서 내고있네 수준 진짜 ㅋㅋ
[Code: 56d0]
댓글 작성 권한이 없음