https://hygall.com/587718039
view 7864
질척하게 엮이고싶어 친구를위해서라면 내가 관심없는 장르여도 찍먹ㅆㄱㄴ 뭐 온라인겜을 하고싶다고 한번 해보라고? 그래 난 평생 콘솔파였지만 너랑 같이할수있다면 모바겜 온라인겜 다 해볼게.... 우리같이 게임해...

근데... 남자가 취미가 게임이면 표정관리안돼 시발 존나거리두고싶어 근데 사회생활은 해야하니까 싫은티내면 안되는데 싫은티감추는게 고역임ㅆㅂ

내가 겜이 취미라 겜하는새끼들 심연을 알아서 더싫음 웩 게임은 여자만 했으면 좋겠어 물론 여자도 성자는 아니니까 이상한 사람있지 근데 100명있으면 10명정도가 이상한데 남자는 ㅅㅂ...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 인셀엑기스겠거니 싶음
[Code: 0167]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...나도 콘솔러라 마음 맞는 겜친 있었음 좋겄다
[Code: 41ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅠㅠ 대체 다들 어디있는 거냐고
[Code: 5895]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 콘솔러고 내가 재밌게 했던거 같이 얘기하고 싶다고ㅜㅜㅜㅜㅜ도대체 현실에서 있긴 한건지 모르겠음
[Code: 6039]
ㅇㅇ
모바일
난 딱 한 명 있어서 같이 증기 멀티겜 하는데 배부른 소릴 수고 있지만 한 명만 더 있었음 좋겠어 따흐흑...
[Code: 6086]
ㅇㅇ
모바일
피시방 가서 보면 걍 답없음...
[Code: c3da]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f3f9]
ㅇㅇ
모바일
나도....
[Code: 4193]
ㅇㅇ
모바일
멀티겜 사놓고 못하는 겜창여기있죠 습습
[Code: 6ae2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4916]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 겜하는 여자보면 어떻게든 말붙이고싶음ㅜㅜ
[Code: 0ffd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 겜하는 여자너무 좋아
[Code: d158]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...게임하는 여자인 친구 갖고 싶어 이런 내가 너무 여미새같지만... 하지만 여자 사람인 친구 갖고싶어...
[Code: cddc]
댓글 작성 권한이 없음