https://hygall.com/579789916
view 16310

케이 아무것도 바뀐 게 없는데요? (열 번째 같은 대답 중)

재생다운로드

아니! 잘 봐봐!

재생다운로드

....

보고 있어?

재생다운로드

보고 있는데... 케이는 그대로인데...

재생다운로드

잘 봐보라고. 내가 힌트 주고 있잖아.

재생다운로드

......배 아파요, 케이?

재생다운로드

아니!!!!!

자기 딴엔 힌트 미친 듯이 줬는데 알아차리지 못하는 노부 때문에 케이 혼자 미치고 팔짝 뛸 지경일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 마치다 오늘 병원에서 임신 확인하고 집에 왔겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 3주 차라는데, 전혀 예상 못 했었기 때문에 마치다도 엄청 놀랐지만 좋았고, 마찬가지로 노부도 예상 못 했을 테니 노부도 알게 되면 엄청 좋아하겠지! 하는 마음으로 신나서 집에 오자마자 노부한테 오늘 촬영 끝나자마자 바로 튀어오라고 할 말이 있다고 연락해놓고 계속 자기 배만 만지고 있을 것 같다.

여기에 노부와 나의 아이가!!!! 확실히 배가 나오긴 나왔어!!!! 이러면서 혼자 감동받아하다가, 신나서 집안 뛰어다니다가, 안돼 진정해야 해 하고 누워있다가 하면서 원맨쇼 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 즈그 케이 연락에 촬영 끝나자마자 초고속으로 집으로 와서는

재생다운로드

케이 할 말이 뭐예요? 나 사랑한다고?

이러는 노부 소파에 앉혀놓고 노부 앞에서 계속 저렇게 배 만지면서 자기 뭐 바뀐 거 없냐고 물어보지만 3주 차에 배가 나왔을 리도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 볼 땐 바뀐 게 하나도 없음. 근데 즈그 케이가 계속 배는 만지니까 배 아프냐고 물어본 건데 케이 결국 폭발해서 임신했다고 배가 이~~~렇게나 나왔는데, 3주나 됐는데, 내가 배를 그렇게 만졌는데!!! 왜 모르냐고 찡찡 거리겠지. 마치다의 예상대로 노부 놀라고 좋아서 입 떡 벌어지고 즈그 케이 끌어안고 어화둥둥 해주지만 끌어안아봐도 배는 하나도 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 즈그 케이가 임신했다고 너무 기뻐하고 행복해하는 게 눈에 보이니까 배 안 나왔다는 말은 안 하고 그러게 배가 이렇게나 나왔는데 내가 미처 몰랐다고 미안하다고 사과하고 뽀뽀해 주는 노부 덕분에 찡찡거리던 거 풀고 다시 애처럼 행복해하는 케이일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
배가 이~~~렇게나 나왔는데, 3주나 됐는데, 내가 배를 그렇게 만졌는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d976]
ㅇㅇ
즈그 케이 말에 노부 웃겼을텐데 즈그 케이 말 다 맞다면서 받아주는거 좋아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d976]
ㅇㅇ
모바일
케이는 열번째 묻고 노부는 열번째 같은 대답 하는것도 웃기고 저게 힌트라는것도 웃기고 배나왔다는것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 맞춰주는 노부는 너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d507]
ㅇㅇ
모바일
도대체 노부한테 무슨 힌트를 미친듯이 준건데 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4561]
ㅇㅇ
모바일
케이 혼자 원맨쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 저 모습을 봤어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e04]
ㅇㅇ
임신했다고 노부 오기전에 좋아하는 케이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이가 저정도로 기대했는데 못 알아본 노부가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4023]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 달달하고 다하는 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d15]
ㅇㅇ
모바일
케이는 그럼 배도 안나왔는데 바뀐거 없냐면서 열번 내내 배만 만지고 있었던거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a01d]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이가 계속 물어볼때 바뀐거 하나도 없는데 도대체 즈그 케이 왜 저러나 싶었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a01d]
ㅇㅇ
노부와 나의 아이가 뱃속에 있다고 원맨쇼찍는 케이 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 감동받아하다가, 신나서 집안 뛰어다니다가, 안돼 진정해야 해 하고 누워있다가 이정도로 좋아하는거 보니까 왜 울컥하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 노부랑 같이 좋아하자 놉맟 출차순해
[Code: 622a]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e885]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 염병천병이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54fc]
ㅇㅇ
모바일
아무리 봐도 바뀐게 없는 즈그 케이 봐주면서 노부 무슨 생각 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88d5]
ㅇㅇ
모바일
임신했다고 행복해하는 케이랑 즈그 케이한테 배가 이렇게나 나왔는데 몰랐다고 미안하다고 사과하고 뽀뽀해주는 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 202d]
ㅇㅇ
모바일
노부 끝까지 고민해서 한 대답이 배아파요 케이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이는 미치는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1fb]
ㅇㅇ
모바일
배가 이~~~렇게나 나왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e92e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이제 투맨쇼 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f92]
ㅇㅇ
모바일
노부가 암말도 안하니까 노부한테 보고있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 급해죽겠는데 저 힌트로는 노부가 모를 수밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bddc]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이야 그걸 노부가 어떻게 맞추냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0041]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d98f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 힌트로 배아프냐고 물어본 것만해도 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f8]
ㅇㅇ
모바일
케이가 저렇게 한 덕분에 놉맟에게 예쁘고 귀여운 추억하나 더 생긴듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69a2]
ㅇㅇ
모바일
노부 없을때도 염천인 케이 즈그 케이가 빨리 오라니까 초고속으로 와서 할말이 나 사랑한다는 거냐면서 염천인 노부 노부한테 왜 못맞추냐고 찡찡거리는 케이 즈그 케이 어화둥둥인 노부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀뚝뚝 행복한 놉맟 존나좋다....
[Code: 4981]
ㅇㅇ
모바일
출차순하고 애기 좀 크면 노부가 애기한테 즈그 케이가 저렇게 커여운 행동 했던거 맨날 얘기 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ab2]
댓글 작성 권한이 없음