https://hygall.com/579723035
view 13930
노부 너무 속상해서 온동네 cctv 다 뒤지고 케이 그렇게 만든 범인 찾아내 경찰에 신고할 것 같다. 그 새끼가 벌금을 내든 말든 케이의 다친 귀가 돌아오는 건 아니니까 노부 매일밤 한숨 푹푹 쉬겠지. 다친 뒤로는 기력이 딸리는지 인간화도 하지 않고 침대 밑에 들어가 작은 몸 웅크리고만 있으니 더 맘 아플듯. 그러다 한참 뒤에 마치다가 드디어 인간화 했는데 그 사고 때문게 한쪽귀 안 들리게 돼버린 거면 좋겠다... 노부가 여태 고양이 귀에 대고 미안하다고 사랑한다고 했던 말도 얼핏얼핏 멀게만 들렸을뿐 마치다는 잘 못 들었을듯. 한쪽 귀 안 들리게 됐다는 사실을 노부가 알고 나서는 진짜 분노해서 그 새끼 찾아가 똑같이 만들어줄 것 같음...

노부마치
ㅇㅇ
어떤 새끼가 케이 저렇게 만들었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7452]
ㅇㅇ
노부가 복수해줘서 그나마 다행인데 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7452]
ㅇㅇ
모바일
병원가면 의사센세가 케이 고쳐줄거야 케이 귀 다시 들리게 될거야ㅠㅠㅠ
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 다치게 만든놈은 끝까지 찾아내서 조지는 노부 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9ac2]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb2e]
ㅇㅇ
모바일
저거 약바르면 금방 낫는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나부케비가 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c8f]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 분노해서 복수하는 노부 존멋....
[Code: af98]
ㅇㅇ
모바일
부케비도 이렇게 속상한데 노부 마음 어떨까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a36]
ㅇㅇ
모바일
여태 노부가 즈그 케이 귀에 대고 미안하다고 사랑한다고 해줬대ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a87a]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 저렇게 사랑해주니까 사랑의 힘으로 케이 귀 다시 돌아올지도 몰라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a87a]
ㅇㅇ
모바일
노부야 앞으로는 느그 케이 어딜가도 항상 붙어다니자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4444]
ㅇㅇ
모바일
케이 놀러나갈때 신나서 나갔을텐데 노부도 즈그 케이 잘 놀고오라고 해줬을텐데ㅠㅠㅠㅠ 미친새끼때문에 이게 무슨일이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 486d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 양쪽이 다 안들리는건 아니니까 멀쩡한 귀에 노부가 매일 사랑한다고 해줬으면 좋겠다...
[Code: 3a38]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저정도로 다정한 벤츠인데 침대 밑에만 들어가 있었을 정도면 케이도 얼마나 힘들고 괴로웠을지 맘아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4fb]
ㅇㅇ
약바르고 호해주면 청력 다시 금방 돌아옴 나에말이맞다
[Code: 7139]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 4d39]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부가 있으니까 숨지말고 노부품에서 사랑도 받고 치료도 받다보면 좋아질거니까 노부품에만 있어줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bbd]
ㅇㅇ
모바일
그럼 케이 인간화도 안하고 침대 밑에만 있던게 귀 안들린다는걸 노부한테 말하고싶지 않아서 그랬던건가???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52ce]
ㅇㅇ
모바일
속상해......
[Code: 62b6]
ㅇㅇ
모바일
노부가 그새끼 찾아가서 똑같이 만들어준건 존나 좋지만 케이 귀는 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: da24]
ㅇㅇ
모바일
노부의 사랑한다는 말 잘 못들었어도 케이가 노부 마음만 알아주면 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9af]
ㅇㅇ
모바일
그래도 ㄹㅇ노부가 벤츠라 마음이 놓이는것같아ㅠㅠㅠ 노부가 즈그 케이 다시 웃게 만들어줄듯
[Code: 8ccf]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 건드리면 노부는 참지않음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 즈그 케이 건드린 놈 가만 안두는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2e3]
ㅇㅇ
모바일
작고 커여운 노부의 케이냥이 괴롭힐 곳이 어디가 있다고 귀를 다치게 만든건데 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 똑같이 만들었다니 존나 속시원하다
[Code: 4c87]
ㅇㅇ
케이 귀 다시 들리게된다음 놉맟 꽁냥꽁냥 하는거 보여주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f88a]
ㅇㅇ
케이 귀 약바르면 금방 낫는다222ㅠㅠㅠ
[Code: 9229]
댓글 작성 권한이 없음