https://hygall.com/579579490
view 13732
마치다도 부모님이 알파 열두 명 대기 시켜놨더니 하필 첫순서였던 노부가 마치다 물고빨고 안 놓아줘서 다른 알파들 기다리다 지쳐 가버리면 좋겠다... 그리고 원래 여러 알파의 좆을 많이 받을 수록 면역이 높아지는 건데 노부 워낙 개쌉우성이라 딱 한 명으로도 충분히 면역력 회복되는 마치다일듯. 그뒤로 마치다네 부모님이 노부 데릴사위처럼 들여서 몸 약한 마치다 아플 때마다 떡치게 함... 약간 알인씹이라 다른 데이트 같은 건 꿈도 못 꾸고 좆 셔틀만 해야하는데도 둘은 슬금슬금 연애감정 싹트고 그럴 거임. 마치다 맨날 아프단 핑계로 노부랑 붙어먹고... 마치다네 부모님은 왜 네가 들어온 뒤로 우리 애가 더 자주 아프냐며 너 진짜 우성 맞냐고 어디 하자있는 물건 아니냐고 매질까지 하겠지. 매질 당한 등에 마치다 손톱 자국까지 더해져 노부 이 꽉 깨물면서도 아래는 착실하게 즈그 케이 쑤시고 적시고 난리도 아니면 좋겠다 ㅎㅎ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
선생닝 깊이 배우셨군요 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥크아아
[Code: 2a5c]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 집에 들어가게된건 좋은데 매질 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49af]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 도망가서 같이 살아라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49af]
ㅇㅇ
모바일
크아아아존꼴
[Code: 2a12]
ㅇㅇ
모바일
좆셔틀 하다가 연애감정 싹트는 놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d173]
ㅇㅇ
케이 노부랑 붙어먹고 싶어서 맨날 아프다고 하는거 요망해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 45f9]
ㅇㅇ
그런 즈그 케이 착실히 박아주는 노부는 존섹이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 45f9]
ㅇㅇ
모바일
케이네 부모님 신경쓰지 말고 놉맟 더 붙어먹어ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fb47]
ㅇㅇ
모바일
열두명 돌려보낸 개씹알파 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4217]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 그냥 결혼하겠다고 통보하자
[Code: 3a0b]
ㅇㅇ
케이 부모님... 애가 더 자주 아픈건... 다.... 노부와 붙어먹고싶은 케이의 꽤병이라구요
[Code: 0078]
ㅇㅇ
모바일
노부가 개쌉알파라서 즈그 케이에게 다른 알파는 필요없게 만든게 너무 존꼴대꼴
[Code: 9a20]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦
[Code: a916]
ㅇㅇ
모바일
데릴사위 노부가 즈그 케이 건강하게 만들어주는데 매질 말고 데이트 한번 하게 해줘요 부모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 54c1]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 천생연분이네ㅌㅌㅌ
[Code: 3e2a]
ㅇㅇ
모바일
노부가 첫번째 순서가 아니었으면 어쩔뻔했냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 74b0]
ㅇㅇ
모바일
노부 등에 매질자국에 즈그 케이 손톱자국까지 달고 즈그 케이 발라먹는거 존나 좋음 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d15f]
ㅇㅇ
모바일
케이야 용기내서 노부 좋다고 부모님께 말해서 허락받고 당당히 떡치고ㅌㅌㅌㅌ 연애하는건 어때
[Code: 3bc7]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 연애감정 싹트고 그 다음 어떻게 되는지 압해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0289]
ㅇㅇ
모바일
노부 처음부터 즈그 케이 물고빨고 안놔준거 보니 즈그 케이 처음 봤을때부터 노부는 즈그 케이가 좋았나봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6115]
ㅇㅇ
모바일
부모님이 몰알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무 것도 모르는 부모님 신경쓰지 말고 놉맟 더 붙어먹자ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cdc2]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 저정도 속궁합이면 임신도 금방될텐데 그럼 노부 사위로 바로 인정받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4604]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 계속 붙어먹으려면 케이가 아파야하는데ㅠㅠㅠ노부 개쌉우성이라 케이가 아파질 일은 없고 케이가 아픈척하면 노부는 매질당하고 어떡해야 놉맟이 편하게 떡칠 수 있는걸까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6956]
ㅇㅇ
모바일
케이 평생 노부랑 살아야겠네 놉맟 결혼해야겠네 나부케비말이마따
[Code: a91a]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 얼마나 난리도 아닌지 압해로 설명해주세요 센세...
[Code: a3c1]
ㅇㅇ
모바일
요망한 케이랑 섹시한 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5b7f]
댓글 작성 권한이 없음