https://hygall.com/579536274
view 11588

애초에 집안도 넉넉한 중산층 이상은 되는 것 같은데 자기도 최소 중견기업에서 5년연속 영업부 에이스면 연봉+보너스도 잘 나올 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룸메도 없이 혼자 사는 집이 개좋던데 위치도 회사(외진 곳은 아니겠지)에서 택시 기본요금 거리.. 도심이라는 건데.... 월세 비쌀텐데 진짜 얼말까 돈 얼마나 많은 걸까 개궁금하다 진짜 아다치 좋겠다
ㅇㅇ
진짜 애초에 집도 존나 금수저같은데 능력도 좋아.....아다치좋겠다222
[Code: 9ed2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본가도 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c42]
ㅇㅇ
새삼 저 좋은 집을 두고 아다치 그 토끼굴로 들어간다는게 ㄹㅇ 아친놈이야ㅋㅋㅋ 금수저에 능력자인데 아친놈... 아다치좋겠다333
[Code: 9d36]
ㅇㅇ
모바일
아친놈은 저 재력에 아다치향 가득한 토끼굴을 굳이 사서 들어가서는 차암나
[Code: 98e5]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 돈 잘벌어서 아다치한테 필요할 거 같은거 척척 잘 갖다줄듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b58]
댓글 작성 권한이 없음