집에서 가까운 곳이라 걸어서 데리러 감. 술자리에 있던 사람들이 노부 학창 시절 친구들이었는데, 노부랑 결혼할 때 노부한테 소개받은 친구들이기도 하고 집들이에도 초대했던 친구들이라 안면이 있어서 얼떨결에 마치다도 앉아서 딱 한잔하겠지. 딱 한잔한 다음, 즈그 케이만 보면서 취한 상태로 실실거리고 있는 노부 바로 데리고 나와서 집까지 같이 쫑쫑쫑 걸어가고 있었는데 횡단보도 앞에서 멈춰준 차를 보며 노부가 갑자기

재생다운로드

이랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 큰절 하기.

평소라면 절대 안 할 짓인데 취했고, 취해서 제대로 된 사고 불가능한데 노부는 그저 옆에 즈그 케이가 있는 것도 좋고, 즈그 케이가 데리러 와서 너무 좋고, 즈그 케이랑 자기 다치지 않게 멈춰주고 먼저 가라고 해준 차가 너무 고마워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치다는 차주한테 꾸벅하고 건너려고 했다가 노부가 저러니까 당황해서 노부 멱살 잡고 질질 끌고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에도 노부랑 자기는 배우니까 혹시라도 이런 상황이 누군가에게 들키지 않길 바라는 마음으로 노부 얼굴 한 손으로 가려주고 자기는 고개 푹 숙이고 횡단보도 뛰듯이 건널 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 횡단보도 건너자마자 노부한테 거기서 큰절을 왜 하냐고 한소리 하려다가 아까 노부의 그 모습이 이제 와서 생각하니까 너무 웃겨서 마치다도 웃음 터지고 즈그 케이 웃음 터지니까 즈그 케이가 왜 웃는지도 모르면서 노부도 같이 웃다가 둘이 나란히 손잡고 집에 오겠지.

그렇게 둘만의 웃긴 추억으로 남는 줄 알았는데.... 다음날 역시 그 모습이 웃겼던 차주가 인터넷에 블박 영상을 올렸고... 눈썰미 좋은 사람들이 블박 영상을 보다가 두 사람이 스즈키 노부유키랑 마치다 케이타라는 걸 알아보면서 블박 영상이 화제가 됐고... 사람들 웃겨 죽고.... 마치다가 힘들게 노부 얼굴 한 손으로 가려주고 고개 푹 숙인 건 아무런 도움도 되지 못한 채 순식간에 연예뉴스 1면 장식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 작품 끝난지 얼마 안 된 상태에 슬슬 마치다 임신 준비하려고 둘이 쉬면서 임신 계획 짜고 있는 시기였는데 저것 때문에 졸지에 계획에 없던 온갖 토크쇼들 여러 개 불려나가서 저 때 무슨 상황이었는지 이러면서

"어휴, 그때 우리 노부가 취해서... 근데 너무 귀여웠죠?"
"케이가 저를 데리러 왔는데.... 제가 데리러 오라고 하지도 않았는데(뻥) 케이가 먼저 저 보고 싶다고..."

이러고 즈그들끼리 염천 떨면서 설명하고 다닐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃짤 햎줍

노부마치

ㅇㅇ
모바일
취하면 귀여운 즈그 연하남편 케어도 해야하지 웃기도 해야하지 귀엽다면서 자랑도 하느라 바쁜 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b63]
ㅇㅇ
케이 당황해서 노부 잡아끄는 와중에 얼굴 가리는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5406]
ㅇㅇ
케이가 노부 끌고갈때 혼날까봐 걱정했는데 놉맟 같이 웃는건 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5406]
ㅇㅇ
모바일
노부는 큰절하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 그런 노부 멱살잡아 끌고 잔소리 하려다가 웃음 터지고 노부도 즈그 케이 웃으니까 같이 웃은 다음 놉맟 손잡고 같이 집에 오는 것도 존나 달달한데 토크쇼 나가서 또 염천 떠는 것까지 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6474]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef06]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 왜 웃는지도 모르면서 따라 웃는 노부 그렇게 느그 케이가 좋니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26dc]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 있고 즈그 케이가 데리러 와서 너무 좋고 차가 멈춰서 먼저 가라고해서 고마웠냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd50]
ㅇㅇ
모바일
그래도 스스로 걸을정도면 만취는 아닌 것 같은데 갑자기 큰절 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd50]
ㅇㅇ
모바일
토크쇼들 나가서 염천떠는 놉맟 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9066]
ㅇㅇ
모바일
제가 데리러 오라고 하지도 않았는데(뻥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 토크쇼에서 뻥은 왜쳐 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b5d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 임신계획 있는데 토크쇼 돌아야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 토크쇼 돌고 밤에는 열심히 뒹굴자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24bd]
ㅇㅇ
모바일
그치 즈그 연하남편 커여우니까 노부한테 한소리 하려다가도 빵 터지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c4b]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 924b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b6b]
ㅇㅇ
모바일
케이는 이런모습 들킬까봐 걱정했지만ㅋㅋㅋ 차주가 영상 안올렸으면 어쩔뻔했어ㅋㅋㅋㅋ 노부 귀여웠다고 토크쇼에서 염천도 못떨뻔함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4607]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 멱살 잡혔을때도 계속 웃고있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b4f]
ㅇㅇ
모바일
케이의 필사적인 정체숨기기는 실패했지만 토크쇼에서 우리 노부 하면서 설명하는 너무 즐거워보이는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥치는 노부도 너무 즐거워보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9172]
ㅇㅇ
모바일
케이도 노부가 진짜 귀엽기는 했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토크쇼 나가서 열심히 염천 토크중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0417]
ㅇㅇ
모바일
다 들키고 토크쇼까지 나갈거였는데 케이 괜히 힘들게 노부랑 자기 얼굴 가렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2424]
ㅇㅇ
모바일
케이가 걸어서 데리러가길 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 놉맟에게 재밌는 추억이 생겼으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6555]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8dcc]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 왔다고 실실 거리면서 즈그 케이 보고있던 것 부터 뭔가 일 칠 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c316]
ㅇㅇ
모바일
부케비는 차주분이 블박 영상 올려준게 너무 고마울지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b58a]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 웃고 손잡고 집에 가는거 따뜻하고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa9b]
ㅇㅇ
모바일
노부 큰절한 이유중에 즈그 케이 다치지않게 해줘서 라는거 나중에 케이한테 말했으면 좋겠다 케이 존나 좋아할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d9]
댓글 작성 권한이 없음