https://hygall.com/562259222
view 3269

네이 팔에 문신 새긴 여동생 분이랑 친구들 등등 지금 한양 놀러다니는 중ㅋㅋ

햎 교주들도 깜짝 내한 엄청 많이 하던데 저번에도 슾 교주 휴가 보내러 펄럭 오고 다들 많이 온다
ㅇㅇ
헐 다음엔 네이도 같이와라..!!
[Code: 231c]
ㅇㅇ
모바일
네이가 롯데월드 추천해줬다고 지금 후렌치레볼루션 타고 있음ㅋㅋㅋ 실시간임
[Code: a30d]
ㅇㅇ
않이 네이는 애버랜드 가놓고 롯데월드 추천해줬냐곸ㅋㅋㅋ개귀엽네 네이가 지금 펄럭 생각해주고 있단것만으로도 좋다ㅠㅠ
[Code: 231c]
ㅇㅇ
모바일
정확히 말하면 놀이동산? 추천해줬다고 올리긴했는데ㅋㅋ 쨌든 엄청 재밌게 노는듯
[Code: a30d]
ㅇㅇ
모바일
아개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77cd]
ㅇㅇ
모바일
아 네이 놀이동산이 진짜 맘에 들었었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 386b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 요즘 핫플이냐 ㅋㅋㅋ다음엔 네이도 같이!!
[Code: a7a2]
ㅇㅇ
모바일
허미 가족분들 놀러왔구나 뭔가 네이랑 펄럭이랑 인연이 많네 네이도 또 와라ㅜㅜㅜ
[Code: 892a]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e3b]
ㅇㅇ
모바일
라파엘 인스스에 올라온거 다 펄럭인거보고 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋ다음에 네이랑도 같이와
[Code: ef88]
ㅇㅇ
모바일
예????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc0c]
댓글 작성 권한이 없음