https://hygall.com/562243955
view 3468
우리가 이렇게 빌드업이 되는 팀이었나?
지난 시즌 돌이켜보니 눈물만 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸띠의 완벽한 대인 수비 + 볼마저 살려내 팀원에게 볼 넘기는 센스

번.리의 압박을 서로를 이용하여 차근차근 풀어나가는 모습

좌측으로 반대 전환 후, 솔로의 볼 지켜내기

매더의 좋은 패스 시야로 포로에 연결

포로의 미친 키패스와 말해뭐해 골결의 7 ㅋㅋㅋㅋ

모든 선수들이 터치 한번씩하고 골에 관여함👏👏
이게 원팀이지!!!
아직 시즌초니 합만 더 맞추면 시너지 나겠다ㅎㅎ
ㅇㅇ
아 시바 이제 좀 잠잠해질려 그랬는데 또 도파민 폭발한다 이게 톹...? 이게 빌드업...? 씨바 수비 미드 윙 톱까지 걍 존나 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 254d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠ 3번째 골 보면서 이게..이게 빌드업? 이럼ㅠㅠㅠㅠ 지난 시즌 하...가시밭길 걷다가 시원시원한 골 보니까 기분 째짐
[Code: 6fe5]
ㅇㅇ
모바일
첫 번째 골도 포로가 롱볼 해주고 4,5번 다 연계 엄청나더라 ㅋㅋㅋㅋ 3번은 갠적으로 (축알못) 끼깔나는 매더 개인 능력이라고 생각되고!!
[Code: 43d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그것도 굳이 따지고보면 도지가 압박을 통해 볼 뺏어낸게 대단했고 순간적으로 7이 어그로 끌어서 매더 개인마크맨이 7 쪽으로 빠져서 슛 각이 열렸었어ㅋㅋ 매더의 날카로움도 멋졌지만 개인 능력은 아냐ㅋㅋㅋ
[Code: ad36]
ㅇㅇ
모바일
지금 그 부분 다시 봤는데 진짜 7이 그 사각형 직각 부분 가니까 24번이 거기고 마크하러 가고 2번도 딸려가서 열렸구나 신기하다
[Code: 2f95]
ㅇㅇ
모바일
나진짜놀랫자나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f390]
ㅇㅇ
모바일
포로 패스 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 난사만 줄이면 더 좋을 것 같은데 포로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 골을 만들어가는 과정이 존좋이었음
[Code: 8d82]
ㅇㅇ
모바일
여태 거의 7 ㅌㅍ 개인능력으로 넣었야하는경우가 많아서 원더골이 존나많았자늠..
진짜 감동 좔좔임
글구 확실히 이제 7만막으면 되는게아니니 수비가 분산된 느낌이든다 포감이 말한거처럼 누구라도 스코어할수있으니까
[Code: 365d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이제 마크 같이 받던 ㅌㅍ이가 빠진 상태라 7이 집중 견제 받던건데, 득점루트가 다양해지니 점점 덜해질거임 장기적으로 너무 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: 8b48]
ㅇㅇ
모바일
2222 이점 너무 좋음
[Code: bc0c]
ㅇㅇ
모바일
세번째골도 진짜ㅋㅋㅋ 7이 7존으로 슬금슬금 가니까 매더 마크하던 선수가 갑자기 그냥 매더 버리고 7한테 붙어서 프리한 매더가 중거리 ㅋㅋㅋ진심 중거리 잘차는 애들 둘이나 있는게 이렇게 좋구나 생각 들었음
[Code: 7cf1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시야 개넓어
[Code: 69eb]
ㅇㅇ
모바일
2222매더 머리좋은거보임
[Code: 2af0]
ㅇㅇ
모바일
33333 하… 진심 개좋다