https://hygall.com/562202836
view 3687

Our

크으으으으
ㅇㅇ
캬ㅑㅑㅑㅑㅑ
[Code: 970f]
ㅇㅇ
모바일
캬 딱 주장단 첫 프로필 배치네
매더 - 7 - 꾸띠 순 ㅋㅋㅋ
[Code: 34cc]
ㅇㅇ
모바일
아근데 7이 시즌 시작전 글에 our 이란 표현 써서 현지 팬들 뽕차있었잖아(아무래도 펄럭적 표현이니ㅋㅋ) 공계가 그거 노리고 썼나ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존나 뽕찼음 홈구장에서 7 소개할때 장내 아나운서가 아워!캡틴! 흥민쏜! 이렇게 소개함ㅋㅋㅋ
[Code: d31f]
ㅇㅇ
모바일
공계랑 톹 팬들 요즘 아워 를 밈처럼 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d31f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ임? 그게 7에서 시작된게 맞았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 아워라고안하면 머라고해?
[Code: 7554]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음그거 ㅋㅋㅋㅋ그걸로 계속 아워 이러고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3d4]
ㅇㅇ
모바일
아놔 몰랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 스퍼스들끼리의 표현이었던거냐곸ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
our
[Code: 0130]
ㅇㅇ
모바일
주장단뽕 ㅈㄴ찬다
[Code: ea24]
ㅇㅇ
모바일
OUR
[Code: 1b96]
ㅇㅇ
모바일
주장단 셋이서 골 다넣기 크아아아아아악 잉피엘!!! 샷따내려ㅓㅓㅓㅓㅓ
[Code: 1b96]
ㅇㅇ
모바일
톹 주장단 뽕찬다 미쳤어 존나 잘해... 진짜 잘 뽑았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 믿을맨들
[Code: 546a]
ㅇㅇ
모바일
우리 주장단
[Code: 8b5c]
ㅇㅇ
씨이이이바 10 + 7 = 17 숫자도 갓벽 그자체
[Code: 10db]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 돌앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcf9]