https://hygall.com/562201122
view 2595

매더 골 넣었는데 원투 펀치 얍얍 날리기ㅋㅋㅋㅋ

7 멀티골 넣자 이번엔 왼팔로 못 움직이게(?) 타격 고정후 펀치 얍얍ㅋㅋㅋㅋㅋ

이눔아 너가 선발단 막내얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜 주장단 형들한테 어허!!
진짜 장난꾸러기 아기 기린 졸커임ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사르졸라귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f5]
ㅇㅇ
아 저거 보고 진짜 개웃었음 자기보다 6살 10살 형들한테 펀치날리는 잼민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웡
[Code: b3d4]
ㅇㅇ
모바일
7이 사르 얘기하면서 애가 자꾸 때린다 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 형들 때리고 다녀 쪼끄만게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게
[Code: d31f]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea24]
ㅇㅇ
모바일
사르가 스쿼드내에서 퍽 귀여움 받는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc02]
ㅇㅇ
모바일
아기기린 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ