https://hygall.com/562200510
view 2738
7톱이니 함 넣어도 > 넣음
이렇게 된거 주장단 가즈아 > 메로 골
어? 그럼 매디까지 주장단 완성 가실..? > 넵^^
야 잠만... 말하는대로 되는거같은데 다시 7 가볼래..? > ㅇㅋ
7 빼자... 근데 이왕이면 해트트릭? > ㅇㅇ ㅋ

시발 이게 톹?
ㅇㅇ
모바일
7나가도 골 먹히지 않을 듯?만 빼고 서동요 다 완성ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee72]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 2c08]
ㅇㅇ
진짜 이것만 좀 어떻게 해결됐으면 좋겠어 ㅠㅠ
[Code: f674]
ㅇㅇ
모바일
주장단 다 골넣어라~~` 했더니 ㅅㅂㅋㅋㅋ 초과달성
[Code: d31f]
ㅇㅇ
모바일
서동요기법 이게되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 890c]
ㅇㅇ
도파민 풀충전 완료 톹넘들이 먹여주는 R=VD 존나 맛있다 진짜
[Code: 10db]
ㅇㅇ
모바일
넵^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🦊 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: ea24]
ㅇㅇ
앞으로는 7 나가도 실점하지 않기<-이것도 이뤄지길ㅠ
[Code: 970f]
ㅇㅇ
모바일
아맞다..응그래힘내보자고ㅠ
[Code: b3d4]
ㅇㅇ
모바일
개좋음 ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: b3d4]
ㅇㅇ
모바일
토템빠져도 경기력 유지하기만 해보자 이것만 해내면 두렵지않다
[Code: 6aad]
ㅇㅇ
모바일
22 이제 이거만되면 바랄게없어
[Code: f72c]
ㅇㅇ
모바일
손나골
[Code: 2d20]
ㅇㅇ
모바일
진짜 서동요 존나먹혔음 7나가고 골먹히는거빼곤ㅜ