https://hygall.com/562194835
view 3369
미친 주장단 3명 전부 골 넣은거 실화냐ㅋㅋㅋㅋ

1.

미친 7의 칩슛ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 정말 노련하다 저기서 저렇게 기술적으로ㅋㅋ

2.

우리 꾸띠 역전골♡♡♡
저희 팀 수비 본체는 골도 넣어요!!!

3.

도지의 멋진 압박후, 볼 탈취 > 매더의 원더골!!
매더 너무 멋져ㅜㅜㅜㅜ

매더 오늘도 다트 셀브ㅋㅋㅋ

4.

7 멀티골ㅋㅋㅋㅋㅋ

주장단끼리 셀브 품앗이함ㅋㅋㅋ

5.

7 헤트트릭 도랏나ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 폴짝 셀브는 다빈이가 도와줌ㅋㅋㅋ

이게 얼마만의 다득점 경기냐ㅜㅜㅜㅜ
그리고 첫! 3연승ㅠ
아 가보자고!!!! COYS💙🤍💙🤍
ㅇㅇ
모바일
주장단 미쳤네
[Code: 6811]
ㅇㅇ
모바일
아개좋다
[Code: b3d4]
ㅇㅇ
하 진짜 오늘 역대급으로 도파민 치솟았다
[Code: 970f]
ㅇㅇ
모바일
도파민 미쳐 잠못자
[Code: 2c08]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 다치지말자 ㅠㅠ
[Code: a25c]
ㅇㅇ
모바일
주장단이 5골 넣었네 미쳐버리겠구만ㅂ
[Code: be52]
ㅇㅇ
모바일
솔로몬이 2 도움했구나 잘 했나보네 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 732c]
ㅇㅇ
모바일
주장단 보기만해도 든든하다 잘했다
[Code: 546a]
ㅇㅇ
씨발 톹넘들아 사랑해애애애액 주장단 종신하고 분위기 이어가자!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 10db]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다
[Code: b4de]
ㅇㅇ
모바일
잠을 못자겠어 너무좋아ㅠㅠㅠ
[Code: d31f]
ㅇㅇ
모바일
개좋아!!!!! 축구 너무 재밌어!!!!!!
[Code: 7cd8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주장단 축구 천재들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6aad]
ㅇㅇ
모바일
와 마지막골 포로 패스 엄청 잘했네
[Code: ddc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 포로가 방향전환 패스 등 우측 빌드업의 핵심임ㅋㅋㅋ
[Code: 34cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 말하러 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘어서 발 앞에 안착ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea24]
ㅇㅇ
모바일
첫골도 처음 7한테 패스해준게 포로임 개잘했음
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 롱패스인데 곡선 미쳤음 크아아아 포로야
[Code: c98f]
ㅇㅇ
모바일
잠이안와!!!!
[Code: 563a]
ㅇㅇ
모바일
주장단 골들어간것도 기쁘지만 1,2,3골 퀄리티 개쩔지않냐
[Code: daed]
ㅇㅇ
모바일
다빈이한테 미리 폴짝셀브받아달라고한거아녀?ㅋㅋ
다빈이가 막 달려오는디ㅋㅋ
[Code: daed]
ㅇㅇ
모바일
와중에 우리 로몬 존나 죡금한거 개커엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c98f]
댓글 작성 권한이 없음