https://hygall.com/561726231
view 2812

요즘 저번 시즌 경기 영상 보고 있는데 트1우라전날 네이 전진 드리블하면서 수비수 다 속이고 백힐패스하는 센스 진짜 감탄 나와.... 골까지 연결되지 못한게 존나 아쉽네 넣었으면 완벽한 명장면 나왔을텐데 ㄲㅂ다 

그리고 오랜만에 경기 몇개 복습하다 보니까 느끼는건데
네이는 축구 진짜 '멋'있게 '잘'하더라ㅋㅋㅋㅋ
움직임 하나하나에 도파민 과다 분비됨
사람들이 흔히 말하는것처럼 눈이 즐거운 축구선수 그 자체인거 같음
팀 안 풀려서 답답할 때마다 크랙으로 경기장 휘젓고
수비수들 위험하다 싶을정도로 달라붙어도 아랑곳하지 않고 본인 개인기 펼치면서 드리블 하는데 어떻게 움직일지 예상이 1도 안가서 넘 재밌어ㅋㅋㅋㅋ근데 거기다 또 얼굴도 네이마르야........ 얼빡샷 잡힐때마다 보는 재미가 8배 상승중.........저 얼굴에 저렇게 간지나게 플레이하니 스타성이 넘쳐 날 수 밖에 없다는걸 새삼 다시 느끼고 왔다

하 네이야 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ부상 회복 잘하고 얼른 다시 축구장에서 보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
와 들어갔으면 레전든데
[Code: cb3f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아름답게 축구한다는게 괜히 나온 소리가 아님ㅜ
[Code: 17a4]
ㅇㅇ
네이는 정말 사람들이 좋아할 수밖에 없게끔 플레이를 함ㅋㅋ
[Code: 5cb8]
ㅇㅇ
모바일
축구 ㅈㄴ맛있게함
[Code: ac21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ네이 축구하는거 보면 도파민 과다분비됨
[Code: e9c5]
ㅇㅇ
모바일
아그리고 네이 부상 회복 다했다고 하던데 9월 2일 경기 뛸거라고 말나와서 대기할거임ㅋㅋㅋ
[Code: e9c5]
ㅇㅇ
모바일
미친 어시 예술이다....저건 넣어줬어야지
[Code: 9648]
ㅇㅇ
모바일
내가 이래서 네이를 좋아함..
[Code: 6f77]
댓글 작성 권한이 없음