https://hygall.com/561159955
view 2734
원래 꾸띠 뒷선에 미키가 있어야했는데 애기가 없음
다행히 빛카가 막긴했지만 꾸띠 급빡쳐서 말벌아저씨처럼 미키혼내려고 찾는데 애기 아파서 쓰러져있조ㅜ

수비연습 엄청하는거같음

포로랑 꾸티 옵싸라인 지키려고 발맞추는거바

세계적인 수비수 꾸띠가 딱버티고 잡아주고있으니까 애기들도 따라 잘가는듯..

존나야 우리가 수비가된다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋ급차분ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bfc]
ㅇㅇ
모바일
미키 쓰려져있어도 진짜 크다... 자이언트베이비네
[Code: e6d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜ 우리 수비수가ㅜㅜㅜ수비수가 !!!넘 벅차다
[Code: a62c]
ㅇㅇ
모바일
1짤 혼내러 가려다가 캄다운 되는 거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ac9]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠야 저번시즌 고생많았다 ㅠㅠ
[Code: 878c]
댓글 작성 권한이 없음