https://hygall.com/506518971
view 15759
하루에 만보 걸으려고 동네 특정 구간을 매일 저녁 같은 시간에 뱅글뱅글 돌았단 말임 그걸 누가 봤나봐 나한테 어느날 인사하면서 운동하니? 쏼라쏼라 너 요즘 자주 보이더라~ 이랬는데 순간 넘 당황해서 멈춰가지고 빤히 그 사람 쳐다보다가 그 사람이 헬로? 해서 그제야 존나 벌벌 떨리는 목소리로 유.. 씨미? 이랬단 말임 그 사람 잠시 머뭇거리다가 삐걱거리면서 반대 방향으로 뛰어갔는데 뭔가 단단히 잘못된 느낌이었지만 붙잡지 못했던게 요즘도 가끔 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
외국인이 그러면 존나 무서울 것 같은데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2142]
ㅇㅇ
모바일
걍 같이 헬로 이것도 아니고 유씨미? 이러면 존나 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴담은 이렇게 만들어지는거구나
[Code: 2335]
ㅇㅇ
모바일
귀신 아니고 사람이어도 존나무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f36]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 파묻기라도 한거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너..봤어....?
[Code: b383]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef82]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이먄 더무섭겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 821f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: 264b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5917]
ㅇㅇ
모바일
와따시가...미에루?
[Code: 30c8]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2a4]
ㅇㅇ
모바일
이제 걔 걔네나라 포털에 괴담썰.txt 하고 존나 올린다ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: d921]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 67a6]
댓글 작성 권한이 없음