https://hygall.com/506514453
view 8885
여성들 유리하게 이혼 시켜주는 글 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 변호사인데 별명이 남혐이래 ㅅㅂ 존나 어이없음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐야 여자 유리하게 해주는데 왜 여혐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4dc]
ㅇㅇ
모바일
아 남혐이다 시발 빡대갈인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남혐 변호사래ㅠ
[Code: cbff]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 오타였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 믿음직하네 남혐변호사라니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4dc]
ㅇㅇ
모바일
남혐판사가 더 시급한데
[Code: 5c19]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 남혐변호샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3ae]
ㅇㅇ
참법조인
[Code: 4fb3]
ㅇㅇ
모바일
참한남이네
[Code: 253e]
ㅇㅇ
모바일
참한남앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9818]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 남자가 개차반이었으면 이혼했겠냐
[Code: 95fa]
ㅇㅇ
모바일
참법조인 근데 일부러 유리하게 이혼시키는 게 아니라 찐으로 한남이 병신 같아서 유리하게 된 거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5b9]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들은 팩트 나열하면 남혐이래 존나 예민함ㅋㅋㅋ 걔넨 팩트로는 패배전문가라서 맨날 선동날조로 여혐하자넠ㅋㅋㅋ
[Code: b7fb]
ㅇㅇ
모바일
이혼전문 벼노사 인별 ㅇㅌ 보는데 이혼사유 대부분이 남자쪽이던데 뭘.. 남혐 안생길래야 안생길 수가 없겠던데
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
은해현수싸우지말규
[Code: 62d1]
댓글 작성 권한이 없음