https://hygall.com/506514110
view 4274
존나 사고치고 눈 똑바로 쳐다보면서 테이블 아래로 물건 떨어뜨리고 꼬리탁탁치고 그런주제에 먼저 다가와서 귀염떨다가 사라지고 하여튼 사고는 오지게 치는데 존나 이뻐서 봐주는거 ㅈㄴ 고양이같네ㅋㅋ 하고 웃는데 루스터만 얼굴굳어서 ㄴㄴ 하는거 
왜? 하니까 안돼... 고양이한테 내가 행맨한테 하는짓 하면.. 안돼... 절대안돼... 이래서 간만에 루행 연애하는거 귀엽게 봐주려던 영건들 얼굴 싹 굳어지는거 보고싶다ㅋㅋㅋ 염병천병

텔러파월 
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ귀엽게 봐주려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d897]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그치 아무래도 애인은 인간이어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72aa]
ㅇㅇ
행맨한테 무슨짓을 하는건데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a375]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요... 영건들은 그것까진 안궁금했을듯 근데 난 궁금하니까 루스터가 행맨한테 무슨짓하는지 압해해주세요 센세
[Code: a40d]
ㅇㅇ
모바일
안..안되지 응 그치
[Code: 5174]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 짓을 하는지 압해가 필요합니다 센세
[Code: 5174]
ㅇㅇ
모바일
영건즈 : ㅇㅁㅇㄱ;;;;
[Code: f080]
ㅇㅇ
모바일
무슨짓을 하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c48]
ㅇㅇ
모바일
영건즈야 잠시라도 방심하면 안된다......
[Code: e79e]
ㅇㅇ
모바일
행맨이 루스터 저 말 들었으면 밤에 침대에서 고양이 머리띠 쓰고 냐옹한다에 한표
[Code: 0f13]
ㅇㅇ
모바일
무슨짓을 하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e47]
ㅇㅇ
모바일
아니 루스터야 영건즈는 그거 진짜 ㅇㅁㅇㄱ이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4a8]
ㅇㅇ
아니 시발 진짜 루스터야 ㅇㅁㅇㄱ이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f9]
ㅇㅇ
모바일
루스터 ㅇㅁㅇㄱ 몰라? 모르면 이제라도 알자 영건즈 표정 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f04f]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
영건즈가 행맨한테 할수있는 최고의 극찬이었는데 저걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ad6]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd1f]
댓글 작성 권한이 없음