https://hygall.com/506511454
view 12984

두갈드아일이면 킹쩔 수 없지;; 위습이랑 곰이 왔다갔다하는데 뉴비 공격당하면 어캄;;

맙이
ㅇㅇ
모바일
우리뉴비어디간거아니지
[Code: dba6]
ㅇㅇ
모바일
리코더 주는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c021]
ㅇㅇ
모바일
마비노기 모바일 나옴????
[Code: 609e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ...머지 이사람들...
[Code: 93e6]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 진짜 나오냐????????
[Code: 478d]
ㅇㅇ
모바일
하필 두갈드아일에 갔엌ㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 6a56]
ㅇㅇ
모바일
캠프는...캠프지 벌목캠프
[Code: 24d7]
ㅇㅇ
모바일
마! 전투 스킬 없으면 쪼매 나가서 너구리랑 여우랑 놀지 여는 뭐 할라고 들어오긴 기 들어와가..
[Code: a411]
ㅇㅇ
모바일
뉴비면 뉴비답게 촌장집 앞에나 있지 어으디일 두갈드 아일까지 내려와!
[Code: 03eb]
ㅇㅇ
모바일
씨밯 마지막 리코더 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6799]
ㅇㅇ
모바일
자슥이 곰나오는데 함부로오는기 아인데
[Code: 6799]
ㅇㅇ
이제 진짜로 나오려나?!?!/ 몇년전부터 본 거 같어
[Code: 7235]
ㅇㅇ
모바일
아니 곰은 근접이기라도 하지 위습은 아이스볼트를 쓴단말이야
[Code: 7e06]
ㅇㅇ
모바일
이새끼들 그래서 게임 언제 나오냐고오
[Code: 498f]
ㅇㅇ
또 만들다 엎는거 아니고 진짜 나옴?
[Code: 5017]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 댓글에 미친 고인물들이 가득해
[Code: a3ae]
ㅇㅇ
모바일
게임 화면 안보여주고 배우들로 때우는거 봐선 또 엎어질듯
[Code: cc95]
ㅇㅇ
모바일
리코더ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d099]
ㅇㅇ
모바일
그래서 언제나오냐고ㅠㅠㅠ
[Code: 4db4]
ㅇㅇ
모바일
리코더 삑사리보니까 합주랭크도 존나낮은모양인데
[Code: e418]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7791]
ㅇㅇ
모바일
두갈이면 회늑도 가깜 잇다구요ㅠㅠ
[Code: 7d69]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨서 해보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0cd]
ㅇㅇ
모바일
이번엔 진짜 나와?? ?
[Code: c7ca]
ㅇㅇ
모바일
정말..? 나오면 내혐생갈아야하는대..? 정말..??
[Code: cd15]
ㅇㅇ
모바일
뉴비가 뭘 몰라서 거길 들어갔는대 이미 자리 깔았으니 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
모바일
카트 타고다니는걸 보면 어느정도 자본도 있고 스킬도 수련한 뉴비일텐데 고인물들이 보기엔 그저 불안할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9058]
ㅇㅇ
모바일
뉴비야 거긴...
[Code: d670]
ㅇㅇ
모바일
아 안 돼 컴 잘 못 하는 상황이라 겨우 끊었는데 모바일로 나와버리면ㅜㅜ
[Code: deb2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나온다고?
[Code: 1819]
댓글 작성 권한이 없음