https://hygall.com/506505611
view 4509
나루토에도 사상 존나 이상하고 우익스러운 내용 많은거 앎ㅇㅇㅇ
근데 여튼 복수는 복수를 낳을 뿐이니 복수하지마라<이런 주장 나오는거 개싫어하는데
나루토에서 복수에 미친 놈들은 ㅅㅂ.... 진짜 단단히 돌아버려가지고 얘들아!! 마음은 알겟는데 적당히 해라!! 그건 복수가 아니라 화풀이잖냐!!! 소리가 나오더라
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뇌절 그 자체
[Code: 7808]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 거기는 적당히 해라 싶음 ㅠㅠㅜㅜ 스케일이 너무 커 ㅠㅠㅜ
[Code: 37b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 그건... 좀... 그래...
[Code: 483b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 것 까진 없잖아...!!!
[Code: 4483]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87cd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: cc55]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f748]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뇌절하는 캐들이 많아서 복수의 연쇄 좀 끊자하는거 이해함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46c0]
ㅇㅇ
모바일
받고 거긴 왕따도 시키잖앜ㄱㅋㅋ...
[Code: 3db4]
댓글 작성 권한이 없음