ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: c3cb]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e4f]
ㅇㅇ
모바일
인형이다 으아아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 029b]
ㅇㅇ
모바일
왜 울지? 먹고싶은데 귤 안줘서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 659b]
ㅇㅇ
모바일
다들 하나씩 들고있는데 자기만 없어서?!
[Code: a0b3]
ㅇㅇ
모바일
먹고싶어서 + 나도 식구인데 나만 소외시켜서 섭섭 ʚ̴̶̷́_ʚ̴̶̷̥̀
[Code: 4ffa]
ㅇㅇ
모바일
앗 강아지는 귤 주면 안됨?
[Code: 659b]
ㅇㅇ
모바일
자유롭게 사람 먹는거 거의 다 먹이는 사람도 있지만 강경보수파는 강아지 사료+전용간식만 주기도 함 (강아지도 알러지/당뇨/신장병/심장병 걸릴수있음 그거 위험 최소화하느라..) 그리고 강아지는 자기 몸집에 맞는 양에 만족 안해...(›´-`‹ )
[Code: 4ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ사람보다 더 먹으려고 함 덩치는 10배나 작으면서ㅠ
[Code: f897]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 위 크기 쪼만한데 계속 먹고 싶어하는 게 신기할 정도..
[Code: bda1]
ㅇㅇ
모바일
? 귤내놔
[Code: 50ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: f748]
ㅇㅇ
모바일
갸앙 졸귀 막짤에서 신남이 느껴진다
[Code: b4ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 졸귀탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26e2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜로 귤이 먹고싶은건 아니었나보넼ㅋㅋㅋㅋ 하나 가지니까 만족했구나 ㄱㅇㅇ
[Code: c2d3]
댓글 작성 권한이 없음