https://hygall.com/506498505
view 15046

메리호와 마주치면 저주받는다는 전설이 따라다닐 것 같잖아....루피 너는 뭐가 좋다고 거기 앉아있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
?????? 메리호를 왜 저렇게
[Code: 58a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 오다가 원래 저런 이미지를 생각하고 그렸다는 말임??? 그게 아니면 저렇ㄱ 게만들며 안 되잖아
[Code: 58a4]
ㅇㅇ
모바일
염소가 악마의 형상 아님? 존나빌런같네
[Code: 84ec]
ㅇㅇ
모바일
원래 메리호 양 아닌가...
[Code: d370]
ㅇㅇ
모바일
판의미로아녀??ㅠㅠ
[Code: 99eb]
ㅇㅇ
모바일
쵸파 실사가 궁금해진다
[Code: 7b3f]
ㅇㅇ
모바일
배에 두르고있는 저 둘로 쪼개진 척추같은거 왠지 델토로 감독이 좋아하실 것 같다
[Code: 02a5]
ㅇㅇ
모바일
다른 의미로 ㄹㅇ 해적이네
[Code: ea5f]
ㅇㅇ
?이게 뭐야 괴담물임?
[Code: 4d94]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜이러시는거에요 진짜ㅠ
[Code: fc2e]
ㅇㅇ
모바일
부두주술사 소환식에 있을법하게 생김
[Code: 811c]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 양을 염소로 바꿔놨어 꼭 이런 것까지 실사화할 필요가 있냐
[Code: 9947]
ㅇㅇ
모바일
배 포스가 그냥 이미 해적왕된거 같은데 이건 찐 해적이잖아
[Code: 9947]
ㅇㅇ
모바일
아니 굳이 양까지 실사화해야해?
[Code: 576e]
ㅇㅇ
모바일
메리호는 동글동글한 눈이 매력인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8f7]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜이렇게 악마같이 생겼지...?
[Code: a1c2]
ㅇㅇ
모바일
내 귀여운 메리호가...
[Code: f748]
ㅇㅇ
모바일
팬메이드같은게 아니라 진짜 실사화임??? 원작이랑 너무 안닮았어 ㅜㅜ 왜 아무도 안말린거야
[Code: 7b44]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 cp9 편 최애라 워세까지 만들어주길 빌고 있는데 저런게 안개에서 튀어나와서 자기한테 타라고 하면 진심 기절한다 시발
[Code: 2b11]
ㅇㅇ
메리야…
[Code: 6433]
ㅇㅇ
쟤는 수영도 못하면서 왜 저기앉아있어 시발
[Code: 4fb3]
ㅇㅇ
모바일
루피 취미임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 바껴도 맨날 저러더라
[Code: 74f2]
ㅇㅇ
모바일
이게 메리?ㅜ
[Code: 1f4b]
ㅇㅇ
모바일
염소가 아니라 귀여운 양으로 햇어야지 ㅋㅋㅋㅋ 저건 악마666서양염소자나 ㅋㅋㅋ
[Code: 7246]
ㅇㅇ
모바일
메리: 한번만 더 달리고싶어...(공포)
[Code: c577]
ㅇㅇ
모바일
씨발 저정도면 우리 메리 혐질 아님?
[Code: c797]
ㅇㅇ
모바일
고인드립인가 그런거 아니냐.... 고선드림ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a36e]
ㅇㅇ
모바일
안녕 나 메리야 지금 네 앞바다에있어
[Code: fda9]
댓글 작성 권한이 없음