https://hygall.com/471254889
view 6607
https://hygall.com/471186972

so..... 너랑 저 늑대 사귀는 거야?

티나요?

스위티. 그땐 '그게 무슨 말이에요?'라고 해야지.

아...

걱정하지마. 그렇게 티는 안나. 내가 뱀파이어라 이 지역 알파한테 인간애인이 있다는 걸 아는 거니까.

테리가 알파에요?

너 진짜 아는 게 없구나?

거 남의 애인한테 쓸데없는 소리하지 마시고 갈 길 가시죠.

노인공경이라곤 모르는 놈.

노인 공격은 할 수 있습니다.

귀엽게 노네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테리가 알파에요? 늑대 무리의 리더? 왜 말 안해줬어요?

그게 자기가 생각하는 것만큼 그렇게 멋있는 자리는 아닌데...

내 애인이 알파에요. 개멋있어.

개, 개멋있어? 그런 말투는 어디서 배운거야.

랜스가 맨날 쓰던데.

그 집 애기들은 아주 극단적이야. 하나는 귀엽고 하나는....

왜 둘이에요? 네잇네 애는 랜스 하나인데.

아.......

(그 남자애가 네잇네 막내라고? 낮에 돌아다녔는데...)

수정수정
슼탘 에릭네잇 테리케니 레오랜스 버논버드 트블 알슼스탘
ㅇㅇ
모바일
케니 이렇게 보니까 아는게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ테리야 빨리 알려줘라
[Code: 74da]
ㅇㅇ
노인공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 케니도 버드에 대해 알게되겠구나!!!
[Code: 2532]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 케니는 이제야 버드를 알았넼ㅋㅋㅋㅋ 순진한거 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7f9d]
ㅇㅇ
모바일
레이 저렇게 깜찍한 깜장콩이면서 어르신야??????? 대박 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 7f9d]
ㅇㅇ
모바일
테리야 왜 말을 하다가 말어 하나는 귀엽고 하나는 어떤데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8873]
ㅇㅇ
모바일
유노낫띵 케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 씬스틸러 레이레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 테리야 너 말실수 한거같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e98e]
ㅇㅇ
모바일
랜스한테 배워서 말투 따라하는 케니 커여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 테리한테 감정 솔직하게 표현하는것도 존커...
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
케니 어디 가서 다단계라도 안당하게 테리야 잘 지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 617a]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라 나는 너무 행복해….진짜….샌세가 내 빛이고 삶이다 어떻게 스토리를 이렇게 재밌게 짜지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f1e]
ㅇㅇ
모바일
케니 망충해 개존커야 진짜
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
케니 늑대테리 넘 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfab]
댓글 작성 권한이 없음