https://hygall.com/402879589
view 3944
솔직히 경기를 떠나서 일상생활도 조심히 해야될 수준인거 같은데 ㅜㅜ
왜 이렇게 조용하냐 개눈물나는 부상투혼인데...
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cedf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뛰어주는게 고마운 수준...
[Code: f24a]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 한발로 뛰더라....
[Code: b5fd]
ㅇㅇ
모바일
진심 내 무릎 주고싶음...나붕한텐 별로 쓸모가 없어
[Code: 3cee]
ㅇㅇ
모바일
잠시 쉴때 무릎 절뚝거리다가 경기 다시 들어와서 멀쩡한 기 너무 짠해ㅛ음ㅠㅠㅠ
[Code: 76a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내 멀쩡한 다리건강 가져가줬으면..ㅠㅠㅠ
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
모바일
내 다리 가져가
[Code: 238a]
ㅇㅇ
모바일
진짜내다리주고싶음..
[Code: b18b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저러고도 뛰는데 ㄹㅂㄹ는 뭐가 아쉽길래 자꾸 수비 안하고 남 째려보고 그러냐...
[Code: ec48]
ㅇㅇ
모바일
중간중간 다리 끄는거 진짜 걱정됨
[Code: a4b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 킴희진 땅에 엎어지고 몸 날리고 점프할때마다 내 무릎이 존나 아픈 기분… ㅅㅂ 진짜 얼마나 아플까..
[Code: 5243]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자꾸 다리 보게됨ㅠㅠ
[Code: 5019]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 카메라 잡힐 때마다 뭔가 울컥울컥했음
[Code: f375]
ㅇㅇ
모바일
그니까 진짜 볼 때마다 마음 아픔ㅠㅜㅜㅠㅠ